EXO 2nd Mini Album Comeback Music Video “OVERDOSE”


image

Sempet ditunda perilisannya karena Korea Selatan lagi berduka, akhirnya SM ngumumin di tanggal 5 Mei kalo album Overdose bakal dirilis tanggal 7 Mei, online maupun offline. Waaaah langsung seneng banget! Karena udah ditunggu-tunggu banget. Okelah, di tanggal 5 Mei itu sebenernya lagi sibuk nyiapin diri buat ulang tahun Baekhyun malemnya, ngedit-ngedit foto, bikin background, sampe mengukir kata-kata yang akhirnya gak jadi, wkwk.

Tanggal 6 Mei, asli #HappyBaekhyunDay jadi trending topic 24 jam penuh, bener-bener heran tiap buka trends selalu aja ada hastag itu, entah di posisi keberapa, kesatu lebih sering sih. Dan masuk agak sorean, Sehun bikin ulah lagi di instagram. Dia kan hobi banget ya gonta-ganti username, kemaren dia ganti username jadi @xlkslcbcdtks yang berarti urutan inisial member EXO dari paling tua ke paling muda. Ngakak pas pertama liat. Eh lalu dia ganti lagi username-nya jadi @xlkslb_ccdtks, karena username yang tadi penempatan Chen sama Baekhyun-nya ketuker, lalu dikasih bonus underscore. Tapi nih gemes banget instagram-nya masih dikunci. Pada ngomongin lah sibuk. Ada kali sampe jam 6 ngetawain instagram Sehun.

Continue reading

Advertisements

생일 축하합니다 변백현! #PrinceBaekhyunDay


image

*

Gak kerasa udah setahun yang lalu bikin postingan selamat ulang tahun buat Baekhyun :’)

Dalam setaun ini banyak banget hal yang kejadian, dan tentunya berkesan banget tentang Baekhyun ini. Udah nunggu ulangtahun Baekhyun dari semenjak Kai-Soo ulang tahun Januari lalu, dan ternyata sekarang udah Bulan Mei aja. Hihi coba kita bikin ucapan yang lebih cheesy dari tahun kemarin ya~~~

Continue reading

FF : BLACK MAGIC (Chapter 3)


image

BLACK MAGIC (Chapter 3)

Kim Jong In (EXO, Kai) as Pangeran Jongin

Gong Chan Shik (B1A4, Gongchan) as Kim Chan Shik – Pangeran Chanshik

Kim Min Seok (EXO, Xiumin) as Raja Minseok

Choi Min Hyo (OC) as Ratu Minhyo

Wu Yi Fan (EXO, Kris) as Wufan – Penyihir Wu

Wu Jae Won (OC) as Wu Jae Won

Wu Ni Chan (OC) as Wu Ni Chan

Byun Baek Hyun (EXO, Baekhyun) as Byun Baekhyun

Genre : Fantasy, Romance, Family, Friendship

Rating : Teenage

Length : Multichapter

Author : @ririnovi

.

.

Yaheeeey chapter 3! Disini mulai masuk ke cerita sihir-sihiran, gimana Nichan masuk ke sebuah sekolah sihir. Yang kebayang sih setting-nya kaya di Hogwarts gitu ya, so tergantung imajinasinya aja. Okedeh, here we go~~~~

*

Previous Chapter>>

“Lihat, apa yang kutemukan!”, dengan bangganya Pangeran Jongin memperlihatkan sebuah binatang kecil yang ia sembunyikan diantara kedua telapak tangannya.

“Wah, bagus sekali! Kira-kira serangga macam apa ini? Belalang? Atau lebah? Aku baru pertama kali melihatnya.”, Nichan memperhatikan serangga itu dengan saksama.

“Entahlah, tapi lihat. Jika aku menutup serangga ini dengan tanganku, dia akan bersinar. Mungkin ini semacam kunang-kunang.”

“Iya benar, apa ini hanya ada satu?”, tanya Nichan.

“Kurasa begitu, aku tidak menemukan yang lain. Kau mau? Bagaimana jika kita merawatnya bersama-sama?”, ajak Pangeran Jongin.

“Tentu saja. Pasti akan menyenangkan.”

*

Prolog

Chapter 1

Chapter 2

***

Kerajaan memberi Wufan sebuah ruangan khusus, dimana ia bisa melakukan ritual-ritual sihir tanpa mengganggu kenyamanan anggota kerajaan. Dan di ruangan inilah Wufan mulai meracik bahan-bahan sesuai dengan resep. Jaewon sesekali membantunya, entah itu mengambilkan bahan yang terlampau jauh darinya, atau mengambil barang yang jatuh karena tak sengaja tergeser. Peluh bercucuran di kening Wufan. Ramuan ini harus selesai dalam waktu 10 menit. Ia berusaha untuk tidak panik ketika teriakan-teriakan muncul didalam benaknya. Tentu saja hanya dia yang bisa mendengarnya, sedangkan Jaewon sedari tadi hanya diam dalam kebingungannya. Suara teriakan tersebut berasal dari masa depan. Masa depan yang sudah diketahui akan terjadi oleh Wufan. Akan ada sebuah wabah yang memporak-porandakan Negeri Pyeonghwa, dan ia sudah seringkali diingatkan oleh kakeknya melalui mimpi.

“Jaewon, carilah Nichan. Beritahu padanya untuk segera bersiap-siap.”, titah Wufan disela pekerjaannya.

“Bersiap-siap untuk apa, Abeoji?”, tanya Jaewon bingung.

“Untuk masuk ke Sekolah Sihir Hanman, sesegera mungkin. Jangan banyak bertanya, dan lakukan saja. Aku tidak bisa mengubah takdir.”, ucap Wufan tanpa memberi sedikitpun ruang bagi Jaewon untuk sekedar menyanggah.

Continue reading

EXO 2nd Mini Album Comeback Highlight Medley “OVERDOSE”


image

Selamat ya EXO kemarin Greeting Party di Jepang nya sukses rame dan lancar ({}) Kirain bakal sehari sekali, taunya pas hari kedua dan ketiga ada sesi satu dan sesi dua. Jadi dalam 3 hari itu -11 sampe 13 April- mereka melakukan 5 kali show. Kebayang gak sih capenya? Tapi mereka katanya seneng soalnya bisa liat silver ocean yang kalo Kris bilang sih kaya Galaxy. Iyain aja, di hidup dia emang kayanya semua Galaxy.

image
Continue reading

EXO 2nd Mini Album Comeback Music Video Teaser “OVERDOSE”


Kyaaaaaaaa akhirnya keluar juga teaser video-nya setelah sekian hari meraung-raung memohon pada SM 😀

Kalo yang belum liat teaser video-nya bisa di tonton disini:

EXO-K Overdose Music Video Teaser

EXO-M Overdose Music Video Teaser

(Tadinya mau di-embed langsung disini, apa daya jaringan sedang tidak mendukung huhu)

Continue reading