Rookie Station Episode 5 : Jisung Special


image

Sebelumnya mau bilang dulu kalo ini agak sedih. Terakhir nonton video SM Rookies itu yang Super Moon dan itu udah agak lama. Dari beberapa hari lalu udah nungguin kok gak ada video lagi dari SM Rookies? Taunya kecolongan. Tadi banget, tiba-tiba salah satu fanbase nge-post video Rookie Station ep.5, kirain baru, ternyata itu engsub nya. Loh? Kapan keluar video aslinya? Langsung lari ke youtube SM. Kaget banget waktu liat bener aja ada Rookie Station ep.5, dan bertuliskan ‘1 week ago’. Sedih gak sih? ใ… ใ… 

Tapi baiklah, gak perlu berlama-lama sedihnya, yang penting sekarang udah nonton. Dari awal udah seneng banget baca judulnya, spesial Jisung. Kayanya ini bakal full adanya dia doang. Dan yay!

Awal video seperti di episode-episode sebelumnya dimulai dengan gambar:

Continue reading

Advertisements

Rookie Station Episode 4 : SMTOWN LIVE SPECIAL


image

Antara nunggu dan enggak sebenernya Rookie Station ini. Karena dari awal episode 1, episode 2, episode 3, dan sampe episode 4 ini, gak pernah ada yang durasinya sampe lima menit. Agak sedih ya, kirain mau dibikin semacam reality show gitu, taunya cuma potongan-potongan aja.

Tapi ya sudahlah, namanya juga SM Rookies, asalnya dari SM Entertainment, semua orang juga tahu SM ๐Ÿ˜€

Continue reading

Rookie Station Episode 3 : Happiness Of SMROOKIES


image

Yaaaay Rookie Station balik lagi! Agak kaget sih ya judulnya episode 3 padahal kemaren perasaan baru episode 1. Kalo yang dimaksud episode 2 nya itu reaction video Donghyuk sama Mark, ya tapi SM kan ngasih judul Rookie Station Special, jadi kita gak tahu kalo itu episode 2. Kirain cuma numpang lewat doang. Tapi ya sudahlah gak perlu dipermasalahkan.

Oke, di Rookie Station kali ini baca judulnya aja kayanya udah bakal ketebak. “Happiness Of SMROOKIES” ya mungkin gak akan jauh jauh dari promosi lagunya Red Velvet. Dan bener aja ya.

Video ini diawali dengan:

Continue reading

Red Velvet Debut Teaser – Happiness


image

Yolo yolo~ ternyata rencana SM yang awal tahun ini dibilang bakal ngedebutin satu girlgroup di tiga perempat tahun benar adanya. Meski perkiraan mungkin sekitar September, ternyata lebih cepet satu bulan. Ya gak masalah asal persiapannya udah mateng. Dari awal udah males kalo nama grupnya SR14G dan yay, untungnya tidak! Nama grupnya adalah Red Velvet. Jadi lapar gak sih? Haha. Baru nih ya SM namain grup pake nama makanan. Oke, hari ini banyak sekali informasi yang SM kasih tentang girlband ini.

Mulai dari teaser foto aja ya, seperti yang udah dibilang sebelumnya kalo girlgroup ini bakal terdiri dari empat member. Tiga diantaranya udah dikenalin sama SM sebagai member SM Rookies, yaitu Seulgi, Irene, dan Wendy. Masing-masing dari mereka udah melakukan aktivitas predebut, contohnya foto-foto di majalah. Seulgi membintangi music video Henry yang berjudul Fantastic, juga sekalian nyumbang suara di album Henry juga buat lagu berjudul Butterfly. Irene juga pernah tampil di music video Henry (Iya, Henry lagi) tapi ini tahun lalu, yang berjudul 1-4-3. Sedangkan Wendy ngisi soundtrack buat drama-nya Changmin TVXQ (Mimi), dengan judul lagu Because I Love You. Nah tinggal satu member ini yang masih belum tahu asal usulnya, karena dia baru aja dikenalin sama SM. Rumornya sih dia sekarang ada di tingkat akhir sekolah, namanya Joy.

Lalu munculah foto-foto teaser dari empat cewek ini.

Continue reading

Lirik Lagu SR14G ‘Seulgi & Irene’ – Be Natural


image

Lagu Be Natural ini sebenernya bukan lagu baru. Bahkan ini lagu lama yang di cover oleh cewek-cewek rookies ini. Lagu aslinya dinyanyikan oleh S.E.S, salah satu girlband-nya SM Entertainment jaman dulu. Sekarang sayangnya udah bubar, member-membernya juga udah pada melakukan aktivitas solo masing-masing. Jadi, Seulgi dan Irene datang membawa sesuatu yang baru sekalian mengenang masa-masa jaya dari S.E.S. Berharap juga ya semoga mereka bisa sesukses S.E.S pada jamannya! ๐Ÿ˜‰

Hangeul:
Baby come come come
I’ll be there for you

Continue reading