Rookie Station Episode 5 : Jisung Special


image

Sebelumnya mau bilang dulu kalo ini agak sedih. Terakhir nonton video SM Rookies itu yang Super Moon dan itu udah agak lama. Dari beberapa hari lalu udah nungguin kok gak ada video lagi dari SM Rookies? Taunya kecolongan. Tadi banget, tiba-tiba salah satu fanbase nge-post video Rookie Station ep.5, kirain baru, ternyata itu engsub nya. Loh? Kapan keluar video aslinya? Langsung lari ke youtube SM. Kaget banget waktu liat bener aja ada Rookie Station ep.5, dan bertuliskan ‘1 week ago’. Sedih gak sih? γ… γ… 

Tapi baiklah, gak perlu berlama-lama sedihnya, yang penting sekarang udah nonton. Dari awal udah seneng banget baca judulnya, spesial Jisung. Kayanya ini bakal full adanya dia doang. Dan yay!

Awal video seperti di episode-episode sebelumnya dimulai dengan gambar:

Continue reading

Rookie Station Episode 4 : SMTOWN LIVE SPECIAL


image

Antara nunggu dan enggak sebenernya Rookie Station ini. Karena dari awal episode 1, episode 2, episode 3, dan sampe episode 4 ini, gak pernah ada yang durasinya sampe lima menit. Agak sedih ya, kirain mau dibikin semacam reality show gitu, taunya cuma potongan-potongan aja.

Tapi ya sudahlah, namanya juga SM Rookies, asalnya dari SM Entertainment, semua orang juga tahu SM πŸ˜€

Continue reading

Lirik Lagu Taemin feat. Kai EXO – Pretty Boy


image

Wohoooo~~~~ Taemin akhirnya debut solo sodara sodara! Selamaaaaaat!!!!^^

Mau jujur sebenernya belom nonton MV Danger-nya, baru nonton teaser dan highlight medley-nya aja πŸ˜› rencana setelah ini baru nonton. Denger highlight-nya sih lagunya masih SHINee ya, gak begitu jauh. Dan serius teriak waktu denger potongan Pretty Boy ada suara Jonginnya. Saking penasarannya, malah download lagu ini dulu dibanding nonton Danger πŸ˜€

Menurut aku, lagunya enak kalo gak cuma dinyanyiin aja, tapi dipake dance juga (secara dua-duanya kan main dancer), beda feel-nya. Pertama aku denger kan lagunya aja, berasa kosong aja. Pas nonton live perform mereka di SMTown kemarin, rasanya jauuuuuh beda. Lebih hidup dan lebih keren aja πŸ˜‰ meski mungkin karena di remix jadi makin oke kali ya.

Banyak omong banget, ya udah deh ini dia lirik lagunya~~~~

Hangeul :

Hey 짙은 λˆˆκΊΌν’€
νƒ€κ³ λ‚œ λ“― λ¬»μ–΄λ‚œ λˆˆμ§“κ³Ό μ—¬μœ 

Continue reading

#2yearsWithEXO


image

Harus bilang apa ya? EXO itu udah kaya kesayangan banget. Sebenernya gak ngikutin dari awal debut apalagi awal teaser sih, cuma emang udah tahu EXO itu dari sekitar Bulan Agustus 2011. Awal tahun 2012 cuma tahu aja, dan officially terjangkit itu sejak Mei 2012. Gila, ya mesti hapal dong jalan hidup bareng EXO. Aciye.

Mau ngomongin apa ya di postingan EXO? Suka duka nya aja deh selama ngestan mereka.

Continue reading

CUMA MIMPI ‘~’


Jadi ini adalah sekumpulan mimpi-mimpi (tentang kpop kpop-an aja). Sebenernya tentang mimpi-mimpi ini cuma ditulis di buku, cuma karena kesel soalnya tiap dapet mimpi yang muncul jongin lagi jongin lagi, jadi akhirnya memutuskan untuk ditulis disini. Iya emang alasannya gak nyambung, cuma kesel aja sama jongin. Kesel tapi seneng. Lebih banyak senengnya. Hahay.

Ehm banyak bacot ya? Okedeh ini sebenernya mimpi dari jaman kapan sampe jaman sekarang. Insyaallah bakal terus di update setiap mimpi baru. Mulai aja deh kayanya yaaaaa wkwk.

Continue reading