My Friends From Another City, Ehm.. Who?


IMG_20170507_161405

Last week, we went to the big and complicated city called Jakarta. Actually we went to Depok a day before to attend an event but it was completely ruined because of high traffic, yeah we came really late. So, we decided to go to some places in Jakarta before go back to Bandung.

But, because all we did in those places is just shopping, eating and looking around, here I post about the most beautiful things I’ve captured with my own. Continue reading

Advertisements

It’s all about you guys..


April 22, 2017

It’s been a long time not visit my own blog because.. what should I post? I usually post about oppars or everything related to it, and barely post about my real life (Or actually my real life is just all about oppars, LOL)

This isn’t something new but I promise to post it on my blog, so more photos can be uploaded, beside on Instagram. Okay I know, now Instagram let us upload multiple photos at once but I’d rather post here.


IMG_20170422_205721

IMG_20170422_205600

IMG_20170422_205743

This is what people said, “Other group in a group itself”

IMG-20170422-WA0014

I haven’t said that this is Teh Amalia’s birthday party. Party, yes. For feeding us expensive foods, it called party.

IMG-20170422-WA0070

Picking the most expensive ones hahaha

IMG-20170422-WA0087

IMG-20170422-WA0022

IMG-20170422-WA0071

IMG_20170422_210213

IMG-20170422-WA0085

The birthday girl!

IMG-20170422-WA0064

IMG-20170422-WA0069

IMG-20170422-WA0081

눈부셔 shining, 어? ㅋㅋㅋ

IMG-20170422-WA0092

IMG-20170422-WA0093

Ask the waiter to take a picture of us after being noisy for hours, thank you.

 

140615 at Bandung Trade Mall with Rhisma and Rina


Dalam rangka debut Rina sebagai Sujin di grup cover dance Wassup. Tunggu. Gak tau nama grup nya asli xD Ini debut stage sekaligus goodbye stage juga karena alasan pribadi terpaksa keluar padahal baru mulai lagi yang baru. Tadinya sih Rina mau cerita-cerita, tapi entah kenapa waktu berlalu begitu cepat, dipake ngobrolin hal gak penting dan makan minum. Berakhir dengan belum cerita. But at least, we have so much laugh today^^

Niat mau pulang jam 5 sore berakhir dengan pulang jam 7 malem. Yehet.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

140605 at Alfamart Dewi Sartika with Rhisma and Rina


Harusnya judulnya ditambahin ya, featuring Jongin juga sedikit 😀

Alfamart ini emang udah paling jadi tempat persinggahan paling oke. Sebenernya diliat dari tempat, ya gak begitu bisa dibilang nyaman sih cuma tetep aja kayak udah berasa rumah sendiri. Kalo mau makanan tinggal masuk kedalem, terus keluar lagi buat nyari udara seger sambil menikmati free Wi-Fi.

Karena acara nonton kemaren gak sempet karena kesorean, akhirnya diputuskan hari ini nonton dulu baru belajar. Okedeh. Awalnya kandidat mau nonton Marmut Merah Jambu meski udah agak jadul saat itu. Tapi liat film-film yang lain jadi pengen juga. Akhirnya kita masing-masing megang satu film. Rhisma megang Oculus. Aku megang Maleficent. Rina megang Marmut Merah Jambu. Sangat disayangkan karena gak ada yang megang film JKT48 karena kita cuma bertiga. Coba kalo berempat. Diliat dulu jam mainnya duluan mana, dan duluan si Maleficent serta Marmut Merah Jambu. Sebelum benar-benar memutuskan, kita kawi-bawi-bo. Singkat cerita, yang menang aku. Dua kali dicoba yang menang Rina. Tapi jangan tanya kenapa karena jadinya kita nonton Oculus. Sampe agak sorean abis nonton, kembali ke Alfamart dan mulai deh belajar sampe jam 7 apa 8.

image

image

image

image

image

image

image

image

140511 at Alfamart Dewi Sartika with Rhisma and Rina


11 Mei 2014 adalah Romantic’s Day untuk kita bertiga♥

Jadi berawal dari Hari Sabtu sore, nginep-nginep di rumah Rhisma, ceritanya sih mau belajar bahasa Korea, karena emang kita lagi bikin program belajar bersama otodidak gitu. Taunya pas malem itu malah baca ff horor (yang jatohnya gak horor) dan melakukan hal-hal random lainnya, gak sama sekali nyentuh buku.

Besoknya emang udah ada rencana lagi ke balai kota, mau ke Wall’s Festival ituloh yang bagi-bagi es krim gratis. Dari pagi itu bukannya mandi atau apa, malah baca-bacain zodiak di askfm. Dan pas ada urutan zodiak paling romantis, itu adalah Cancer-Scorpio-Libra. Rina berzodiak Cancer. Aku berzodiak Scorpio. Rhisma berzodiak Libra. Pas. Kenapa pas banget. Jadi kita itu selama ini romantis? Dari situ mulai deh bersikap romantis-romantis, nyangkut pautin semua hal dengan yang romantis-romantis. Parah banget sih ini.

Lalu Rina kan mesti ke balkot buat latihan dance cover tapi berujung nunggu di daerah alun-alun karena sebenernya latihan di daerah sini, cuma janjian doang di balkot. Walhasil kita nunggu di Alfamart. Dari tengah hari sampe sore. Sampe mbak-mbak kasir ganti shift jadi ke mas-mas kasir kita masih disana. Sebenernya berdua sih, aku sama Rhisma aja karena Rina kan latihan dance cover. Sekalian nunggu, kita sambil belajar bahasa Korea-nya. Ada kali sampe jam 5 kurang. Sampe Rina balik lagi beres latihan. Lalu kita merencanakan nonton, tapi udah lewat jam 5 dan males juga kalo harus nunggu ke jam selanjutnya. Gak jadi deh.

image

image

image

image