INFINITE-H Comeback Mini Album ‘Fly Again’ – 예뻐 (Pretty) Music Video


image

Baru kesampean nulisnya, ini pun dalam sisa-sisa waktu sebelum jam pulang kantor, sempetin nulis bukannya belajar padahal besok UAS 😀

Waktu teaser kemarin aku kira kan mereka berdua ada di pengadilan situ ngerebutin ceweknya, yang dibilang yeppeo ini, ternyata bukan. Di awal MV diperkenalkan pemeran-pemerannya. Ada hakim dan para saksi (yang sebenarnya tidak nyata, hanya sebongkah kertas atau plastik).

image

image

Lalu Hoya sebagai jaksa penuntut.

image

Dongwoo sebagai pengacara.

image

Dari pas mereka berdua masuk, udah ada aura persaingan. Dongwoo keliatan percaya diri banget dia bakal menangin kasus ini dan Hoya juga sama percaya dirinya kalo dia yang bakal menang. Dongwoo ngajak Hoya salaman, tapi dengan sombongnya Hoya ngeludahin tangannya dulu sebelum nepuk asal tangan Dongwoo.

image

image

Pas terdakwa masuk ruang sidang, wah ternyata si yeppeo. Hoya langsung salah tingkah karena ternyata terdakwanya cantik banget sementara Dongwoo mulai mengembangkan senyumnya.

image

image

Pengadilan pun dimulai. Tuduhan pertama yaitu, si yeppeo jadi penyebab kecelakaan mobil.

image

Kecelakaan ini dialami oleh dua Hoya. Anggap saja ada Hoya 1 (baju hitam) dan Hoya 2 (baju coklat). Kedua Hoya lagi asik mengemudi sampai si yeppeo muncul dan mereka mulai kehilangan fokus lalu terjadilah tabrakan itu.

image

image

Lucu banget Hoya sampe aegyeo demi dapet perhatian si yeppeo *.*

image

Dan kedua Hoya jadi ribut berdua.

image

Tuduhan kedua yaitu penyebab kekacauan di supermarket.

image

Saat itu, dua Dongwoo lagi ada di supermarket. Dongwoo 1 (bertopi) lagi bawa troli yang berisi belanjaannya dan Dongwoo 2 (tidak bertopi) lagi berdiri deket tumpukan kotak (kita anggap saja kotak sereal). Lalu datanglah si yeppeo ini.

image

Sama kaya dua Hoya tadi, kedua Dongwoo ini juga berebut buat dapet perhatian si yeppeo. Paling kasian sih Dongwoo 2, si yeppeo pengen sereal yang ada di tumpukan paling atas, dan karena kita sama-sama tahu postur tubuh Dongwoo tidak tinggi, Dongwoo 2 ini gak berhasil ambil kotak itu. Si cewek bosen, lalu pergi ninggalin Dongwoo 1 yang entah kepeleset saking fokusnya ngeliatin si yeppeo, dan Dongwoo 2 yang kejatuhan kotak-kotak tadi.

image

Tuduhan ketiga yaitu membuat orang tergila-gila.

image

Kasus ini dialami oleh Dongwoo 3 yang lagi masang gambar di dinding, semacam iklan. Di gambar itu ada seorang cewek dan tulisan H juga BEAUTY. Eh, taunya si yeppeo datang. Dongwoo 3 kaget karena cewek yang di gambar sama kaya cewek yang ditemuinnya itu, tidak bukan adalah si yeppeo. Dongwoo 3 langsung hilang fokus dan ngejatohin tangga yang lagi dia pegang. Untung udah dibawah, coba kalo dia lagi naik tangga terus liat si yeppeo. Urusannya bisa rumah sakit 😀

image

Tuduhan keempat, waterfall. Kejadiannya di cafe. Dialami oleh Hoya 3 dan Hoya 4. Hoya 3 adalah pengunjung kafe yang lagi minun air mineral disana. Iya, anak hiphop minumnya air mineral, gapapa hemat. Lagi minum, datang si yeppeo lewat depan dia. Kasusnya sama, dia langsung hilang fokus dan ngemuntahin lagi air mineral yang dia minum kedalem gelas (iwwh).

image

Si yeppeo duduk di kursi yang gak jauh dari tempat Hoya 3. Lalu pelayan datang, pelayan ini si Hoya 4. Dia ngasih minum ke si yeppeo pake teko. Aduh bahasanya teko banget ya, apa dong? xD

Karena dia degdegan liat si yeppeo, air yang lagi dituanginnya sampe berhamburan kemana-mana. Saking tegangnya. Dia lalu minta maaf sama si yeppeo sampe ngebersihin sepatunya pake tisu. Hoya 3 yang liat kejadian itu langsung nyemburin air yang lagi diminumnya lagi.

image

Pembacaan tuduhan selesai. Dongwoo kemudian nyanyi-nyanyi deket si yeppeo sebagai wujud pembelaan.

image

Disini Hoya dan Dongwoo mulai berdebat lagi.

image

Tapi tetep semua keputusan ada di tangan Hakim. Dan hakim memutuskan…………

image

Bahwa……….

Si yeppeo tidak bersalah.

image

Otomatis Dongwoo lah yang memenangkan kasus ini. Dongwoo sampe teriak bahagia naik-naik keatas kursi berlagak kaya pahlawan bertopeng nya Shinchan, sementara Hoya sedih. Dia ceritanya nangis dan tiduran diatas meja karena kalah.

image

image

Si yeppeo yang merasa dia udah gak bersalah langsung keluar dari ruang sidang itu. Pertamanya jalan kearah Dongwoo. Dongwoo udah kegeeran, ngira si yeppeo mau meluk dia tapi ternyata dia dilewat. Dan si yeppeo jalan kearah Hoya. Hoya udah seneng dan berlagak mau meluk juga tapi ternyata si yeppeo cuma nyentuh pipinya Hoya. Kaya bilang, “Hey, lihat kan aku yang menang,” sampe bikin Hoya speechless.

image

Mereka akhirnya duduk berdua karena sama-sama merasa diacuhkan si yeppeo. Tapi pelan-pelan Dongwoo ngedeket kearah Hoya dan meluk tangan Hoya. Hoya risih sambil coba ngelepas tangan Dongwoo.

image

Ending disini sama kaya di teaser kemarin. Dongwoo mau cium Hoya. Dongwoo apa banget deh, diacuhin cewek sekali langsung nyamber yang deket aja 😀

image

Ending nya tragis ya.

Tapi lagunya enak jadi dimaafin aja. Lagunya bener seenak Special Girl dulu, tapi rasanya lagu ini lebih berwarna. Paling suka bagian “Ulala”. Bagian di lagunya suka, dan setting “Ulala” di MV nya juga suka.

image

Udah paling INFINITE-H banget.

Sekarang baru mau dengerin lagu-lagunya. Kemarin baru denger medley nya aja dan semuanya gak ada yang aneh. Semuanya beneran INFINITE-H. Emang sih ya Dongwoo sama Hoya dari sananya udah punya chemistry yang kuat, jadi dibikin satu grup berdua udah klop banget. Biasanya kan kalo subgrup suka kerasa ada yang aneh soalnya pasti ada satu yang gak begitu masuk diawal-awal, tapi buat INFINITE-H ini dari awal kebentuk sampe sekarang beneran kerasa hawa sohibnya 😀

Dan, ayo sama-sama kita vote INFINITE-H supaya mereka menang di acara musik. Soalnya denger-denger Dongwoo janjiin bakal cross dressing kalo mereka sampe ada di peringkat pertama! Huehehehehehehe.

Ya berhubung aku udah sampe rumah, jadi sekarang mulai belajar buat UAS besok. Doakan aku berhasil ya semuanya! 😉

By: ririnovi
Credit info : @INFINITE7SOUL
Captured from INFINITE H 예뻐 OFFICIAL MV

INFINITE-H Comeback Mini Album ‘Fly Again’ – 예뻐 (Pretty) Teaser


image

Pas nulis judul diatas baru keingetan, dulu sama sekali gak nulis apa-apa tentang INFINITE-F ya? Sedih banget ㅠㅠ

Next comeback deh 🙂

Dan yay! Perasaan dari taun kemaren denger kabar INFINITE-H mau comeback, ternyata terealisasi di awal tahun ini. Masih awal banget dan mereka udah siap siaga dengan album baru. Katanya setelah ini bakal ada comeback nya Sunggyu dan INFINITE nya juga. Jadi kita tunggu saja!

Sekarang kembali ke topik utama. INFINITE-H. Masih inget dulu seneng banget sama lagu Special Girl sampe diputer sejuta kali sehari. Dan ternyata setelah melihat teaser Pretty ini, kemungkinan besar kasusnya akan sama dengan Special Girl karena lagunya juga setipe. Udah INFINITE-H banget.

Di awal MV ada yang menarik. Yaitu

image

Entah aku yang telat atau emang baru, tapi logo woollim diawal MV berubah. Bukan berubah logonya sih, cuma warnanya. Asalnya kan biru-biru gelap, sekarang jadi putih silver dan ada tulisan True Music True Emotion nya. Berasa lebih iklan banget 😀

Oke masuk ke teasernya aja.

Dari awal banget konsepnya udah warna-warni khas mereka.

image

Ratingnya 12. Aman.

Lalu ada Hoya yang lagi minum. Terus ada cewek, eh dia kaya kehipnotis karena liat si cewek cantik banget.

Bukan aku kok guys, tenang aja 😉

image

Gayanya Hoya sih udah keren banget, cuma.. ternyata dia hanya minum air putih.

image

Sebenernya gak masalah ya minum air putih, bagus juga untuk kesehatan, tapi ya liat situasi dan kondisi lah. Baju udah keren banget anak hiphop, lagi nongkrong-nongkrong ngecengin cewek, masa minumnya air putih doang? -.-

Yasudahlah, yang penting gaya tetep nomor 1 😀

Dilanjutkan oleh Dongwoo yang lagi belanja di supermarket. Disini ada 2 Dongwoo, Dongwoo hologram dan Dongwoo tidak asli. Jadi keduanya tetep bukan Dongwoo 😀

image

Beruntunglah si cewek datang, cewek yang sama kaya Hoya tadi. Dan dia sukses membuat 2 Dongwoo terpesona. Dari sini kita bisa tau mana Dongwoo asli dan Dongwoo palsu.

image

Gambar diatas adalah Dongwoo palsu. Karena dia jatuh masih dengan elegan. Maksudnya, elegan versi Dongwoo. Dan Dongwoo aslinya adalah

image

Gak usah dijelasin lagi sih, ini udah Dongwoo banget kelakuannya 😀

Ngomong-ngomong, liat bagian supermarket ini jadi inget MV nya GOT7 yang A, cuma bedanya disini supermarketnya boongan, kalo yang GOT7 beneran, plus produk-produknya tanpa sensor. Sampo Sunsilk dibiarkan beredar di MV, lumayan sekalian promosi 😛

image

Di bagian “Ooh Lalalala!” kedengeran kaya lagu Deja Boo nya Jonghyun sama Zion.T. Cuma ada perbedaan rasa aja. Rasa apa? Wkwkwk.

Di akhir teaser, Hoya, Dongwoo dan si cewek itu ada di ruangan. Ceritanya itu pengadilan.

image

Mungkin mereka disana karena kasus suka sama cewek yang sama dan meminta keadilan, kira-kira siapa yang lebih pantas buat jadi pacar si cewek. Siapa yang punya hak buat macarin si cewek. Kalo aku jadi ceweknya, aku mau minta keadilan yang seadil-adilnya.

Minggu sampe Selasa aku pacar Dongwoo.

Rabu sampe Jumat aku pacar Hoya.

Khusus Sabtu aku pacar Myungsoo :’)

image

Kita tebak-tebak aja hasil keputusan pengadilannya. Si cewek gak milih satu pun dari mereka, makanya di scene terakhir teaser ini, mereka berduaan gitu terus Dongwoo mau cium Hoya. Mungkin Dongwoo mikirnya, “Yaudahlah kalo kita gak bisa dapetin dia, kita aja jadian,”

LOL.

image

Hoya gak mau gitu, padahal dulu kan dia yang suka sama cowok ya, Seo In Guk 😀 baiklah itu hanya drama.

Hari ini, Woollim baru aja ngerilis tracklist albumnya. Dan disana, hampir semua lirik dan rap nya ditulis sama Hoya dan Dongwoo sendiri. Ada beberapa juga yang di compose sama Hoya. Ini dia!

1. Fly Again (Feat. DJ IT)

2. 예뻐 (Pretty)
(Lyrics by Dongwoo&Hoya, Composed by Hoya, Dongwoo&Hoya as Rap Maker)

3. 어디 안 가 (Feat. 양다일)
(Lyrics by Dongwoo&Hoya, Dongwoo&Hoya as Rap Maker)

4. 부딪쳐 (Feat. Ryu Sujeong Of Lovelyz)
(Lyrics by Dongwoo&Hoya, Dongwoo&Hoya as Rap Maker)

5. 바빠서 Sorry (Feat. 스윙스, 샤체인 Of 샤페인&캔들)
(Lyrics by Dongwoo&Hoya, Dongwoo&Hoya as Rap Maker)

6. 지킬 앤 하이드 (Feat. 태완)
(Lyrics by Dongwoo&Hoya, Composed by Hoya, Dongwoo&Hoya as Rap Maker)

7. 니가 미치지 않고서야 (Feat. 산체스 Of 팬텀)
(Lyrics by Dongwoo&Hoya, Dongwoo&Hoya as Rap Maker)

Banyak duet sama orang. Meskipun aku gak tau siapa sebenarnya mereka, kecuali Sujeong 😀

Kalo buat lengkapnya ini :

image

Buat albumnya sendiri, bakal dirilis tanggal 27 bulan ini. MV nya tanggal 26. (Iya gak?) haha

Udah malem jadi ngantuk banget. Tadi jam 9 baru pulang ke rumah dan langsung nulis ini. Ngomong-ngomong tadi aku ketiduran dan sekarang udah pagi. Postingan ini belum di save 😀

Loh kok jadi curhat? Haha. Pokoknya, ditunggu deh sampe MV nya rilis. Jadi kita ketemu lagi nanti ya 😉

image

image

.

.

.

.

.

By : ririnovi
Credit info : @INFINITE7SOUL
Captured from INFINITE H “예뻐(Pretty)” MV Teaser

INFINITE Comeback “Season 2” – Last Romeo


image

Huah begitu banyak yang terjadi minggu ini, tapi sudahlah gak perlu dibahas disini.

Nah! Setelah waktu Bulan April sempet ngeluarin teaser, dan diundur karena tragedi Sewol, akhirnya Bulan Mei dirilis juga Last Romeo ini. Kemarin sempet juga dikeluarin preview dari albumnya, dan emang tipe-tipe easy listening ala INFINITE. Yang menarik juga di album ini selain Woohyun dan Sunggyu yang solo (wajib lah ya ini kalo full album) juga ada lagu dari INFINITE-H dan INFINITE-F. INFINITE-H udah sering denger banget lah ya, Hoya Dongwoo. Kalo yang belum tau INFINITE-F, ini sub-grup baru yang isinya maknae-line, L, Sungyeol, dan Sungjong.

Continue reading

Dari Mata RIRINOVI (edisi INFINITE)


Setelah kemarin gak jadi ngepost soal INFINITE karena keseling sama EXO. Kali ini aku bener-bener ngepost soal mereka!
BITFACECAAA_4Hb

Ngikutin INFINITE gak dari awal sih. Bisa dibilang aku baru ngikutin mereka 2 bulan belakangan ini. Tapi sebenernya dulu waktu awal-awal suka KPOP, jaman-jaman kelas 11 pernah dikasih lagu INFINITE sama temen. Dan seketika itu langsung suka. Lagu Amazing. Tapi dari situ cuma nyari lirik, dan gak nyari profil apa-apa lagi tentang member atau info-info lainnya. Jadi sekedar suka, ya udah.

Terus mulai suka INFINITE secara intens kenapa? Gak tahu juga alasan kuatnya apa. Pokoknya waktu itu kan udah suka L, entah kapan juga tahu L. Member yang aku tahu cuma L, dan emang kalo diliat-liat L paling ganteng diantara yang lain. Waktu cari dikit-dikit profil L, dia ini ternyata visual. Berarti wajah visual-nya jalan. Soalnya beberapa temen aku yang lain juga waktu pertama banget milih bias di INFINITE, ya jatohnya ke L duluan, baru setelah itu berpaling ke yang lain.
Continue reading

Lirik Lagu INFINITE H feat BUMKEY – SPECIAL GIRL


Hangul / Korean Lyrics 가사

아무도 눈치 못 채게끔
너를 훔쳐 보는 게 내 버릇이 되었고
가끔 너와 눈이 마주칠 때면
아무렇지 않은 연길 하는 배우가 되었어
Action, 대뜸 너에게 가서
말을 건내는 상상도 여러 번 해봐
근데 왜 난 늘 너가 내 앞에만
오면 얼어 버리는 걸까?
I don’t know why, girl
오 내 헤어스타일도
다른 남자들보다 괜찮고
어제 새로 산 셔츠 색상도
푸른 하늘과 완벽한 데칼코마니
오늘은 내 자존심을 꺾고
너에게 고백하고
싶지만 쉽지 않지 난 그저 멍하니
다른 곳을 바라봐
Beautiful Girl 내 곁에서
웃고 있는 니가 너무 좋아
눈이 부신 걸
아름다운 널
훔칠 수 있게 너를 원해
Coz you are my

Special girl

너를 볼 수 있는 찬스, 월화수목금
내가 원하는 거는 주말이라는 보너스
나를 만나러 오는 너를 볼 수만 있다면
내 모든걸 다 줄게 그 대가가 뭐든
그러기 위해선 너에게 어필
할 수 있는 나만의 매력이 필요해
왜냐면 너의 곁엔 늘 남자들이 줄을 서있고
I gotta K.O him
Baby 내게 기대 편하게
움직이지 않을게 만약 너가 내 품 안에
안겨 준다면 I will give you everything
오직 너만을 위해 시간을 비울꺼야 매일
이라고 고백하고 파
허나 현실은 내 마음과 왜 다를까
You don’t even know my name 오늘도 난 너의
옆을 그냥 지나쳐 조용하게

Beautiful Girl 내 곁에서
웃고 있는 니가 너무 좋아
눈이 부신 걸
아름다운 널
훔칠 수 있게 너를 원해
Coz you are my

Special girl

봄과 여름 가을과 겨울 할 것 없이 넌 너무나 아름다워
널 처음 본 뒤로는 눈을 감고 있어도 계속 너의 실루엣이 아른거려
Yeah, So sweet, So sexy, hey
아무것도 손에 안 잡혀 너 때문에
난 All day, All night long
Yeah, So sweet, So sexy, hey
아무것도 손에 안 잡혀 너 때문에
난 All day, All night long

Beautiful Girl 내 곁에서
웃고 있는 니가 너무 좋아
눈이 부신 걸
아름다운 널
훔칠 수 있게 너를 원해
Coz you are my

Special girl

Korean Romanization Lyrics (Romangul)

amudo nunchi mot chaegekkeum
neoreul humchyeo boneun ge nae beoreusi doeeotgo
gakkeum neowa nuni majuchil ttaemyeon
amureochi anheun yeongil haneun baeuga doeeosseo
Action, daetteum neoege gaseo
mareul geonnaeneun sangsangdo yeoreo beon haebwa
geunde wae nan neul neoga nae apeman
omyeon eoreo beorineun geolkka?
I don’t know why, girl
o nae heeoseutaildo
dareun namjadeulboda gwaenchanko
eoje saero san syeocheu saeksangdo
pureun haneulgwa wanbyeokhan dekalkomani
oneureun nae jajonsimeul kkeokkgo
neoege gobaekhago
sipjiman swipji anchi nan geujeo meonghani
dareun goseul barabwa
Beautiful Girl nae gyeoteseo
utgo inneun niga neomu joha
nuni busin geol
areumdaun neol
humchil su itge neoreul wonhae
Coz you are my

Special girl

neoreul bol su inneun chanseu, wolhwasumokgeum
naega wonhaneun geoneun jumariraneun boneoseu
nareul mannareo oneun neoreul bol suman itdamyeon
nae modeungeol da julge geu daegaga mwodeun
geureogi wihaeseon neoege eopil
hal su inneun namanui maeryeogi pillyohae
waenyamyeon neoui gyeoten neul namjadeuri jureul seoitgo
I gotta K.O him
Baby naege gidae pyeonhage
umjigiji anheulge manyak neoga nae pum ane
angyeo jundamyeon I will give you everything
ojik neomaneul wihae siganeul biulkkeoya maeil
irago gobaekhago pa
heona hyeonsireun nae maeumgwa wae dareulkka
You don’t even know my name oneuldo nan neoui
yeopeul geunyang jinachyeo joyonghage

Beautiful Girl nae gyeoteseo
utgo inneun niga neomu joha
nuni busin geol
areumdaun neol
humchil su itge neoreul wonhae
Coz you are my

Special girl

bomgwa yeoreum gaeulgwa gyeoul hal geot eobsi neon neomuna areumdawo
neol cheoeum bon dwironeun nuneul gamgo isseodo gyesok neoui silluesi areungeoryeo
Yeah, So sweet, So sexy, hey
amugeotdo sone an japhyeo neo ttaemune
nan All day, All night long
Yeah, So sweet, So sexy, hey
amugeotdo sone an japhyeo neo ttaemune
nan All day, All night long

Beautiful Girl nae gyeoteseo
utgo inneun niga neomu joha
nuni busin geol
areumdaun neol
humchil su itge neoreul wonhae
Coz you are my

Special girl

cr: beautifulsonglyrics
Read more: http://beautifulsonglyrics.blogspot.com/2013/01/infinite-h-special-girl-lyrics-mv.html#ixzz2JS7Tp5ni