MAMA 2014 : GO VOTE NOW!


image

Kalo misalnya ditanya ajang penghargaan musik di Asia yang paling banyak ditunggu setiap tahunnya itu, setuju kan pasti 96% orang seenggaknya akan bilang MAMA. Gak akan basa-basi apapun sih, cuma mau ngajakin voting aja, ngeramein acara ini. By the way, voting udah mulai dari akhir Oktober kemarin dan berakhir di 2 Desember 2014. Acaranya sendiri bakal diadain di tanggal 3 Desember 2014.

Kalo yang belum tahu, ada nominasi apa aja sih? Siapa aja nominatornya? Oke deh, bakal aku share disini 🙂

Continue reading

Advertisements

FF : DIAMOND


Title

DIAMOND

Cast

Lee Tae Min

No Min Woo

Wu Yi Fan (Kris)

Kim Ye Jin

Lee Gi Kwang

Oh Se Hun

Yang Yeo Seob

Kim Dong Hyun

Genre

Romance, Hurt, Angst, Family

Rating

PG 13

Length

Ficlet

Author

NN Project

FF ngebut. Bikinnya gak pake dirancang atau gimana. Jadi, author berdua ini bikinnya spontan, gak tahu nantinya bakal gimana, dan awalnya juga spontan itu. Jadi, kita saling bales-balesan aja lanjutinnya, taunya gini deh. Mianhae aja kalo jadi agak-agak aneh hehe.

Kalo baca FF ini sampe beres, mungkin ada yang kepikiran buat nanya, kok judulnya DIAMOND sih? Sebenernya banyak alasan kenapa akhirnya memilih nama DIAMOND buat jadi judul. Alasan kecilnya karena konflik yang ada disini tuh melambangkan diamond aja gitu. Entah itu awal mula sebelum terjadi apa-apa, sampe akhirnya dapet kesimpulan bahwa ini tuh sesuatu yang berharga banget layaknya berlian. Bingung ya? Aku juga bingung sebenernya ngejelasinnya. Yah, pokoknya baca aja deh;) Happy reading!^^

***

 

Aku memang yang bersalah disini. Tapi bukan berarti mereka harus memojokanku.

“Sekarang cepat katakan, kau kan yang membuatnya sampai dirawat di rumah sakit?”, tanya salah satu dari mereka sinis. Aku bungkam. Sulit rasanya mengucapkan satu kata pun.

“Baiklah kalau kau masih tidak mau mengaku, kami akan memberitahukan semua pada orangtuamu.”, ucap namja satunya lagi, membuatku menatapnya tajam.

“Aku memang meninggalkannya. Tapi bukan aku yang menyebabkan dia masuk rumah sakit. Jadi, jangan pernah mengusik ketenangan orangtuaku.”, ujarku pada dua namja pengecut dihadapanku ini.

“Lalu, apa mungkin semua terjadi tanpa sebab? Rasanya mustahil bukan, Gikwang?”, tanya Sehun.

“Apa sulit untuk mengatakan yang sebenarnya?”, jawab Gikwang membenarkan.

Aku sudah mengatakan yang sebenarnya pada mereka, tapi dengan keras kepalanya mereka meniadakan penjelasanku.

“Hentikan.. Bukan salahnya, hyung.”, ucap namja yang sedari tadi diperdebatkan.

Continue reading

FF BEAST : HYORA


Title

HYORA

Cast

Lee Gi Kwang
Park Kyu Rin

Genre

Comedy, Romance

Length

Drabble

Author

@ririnovi

 

Wah akhirnya bikin drabble yang agak mending bentuk rupanya. Jadi ceritanya aku pernah bikin drabble dan karena maksa jadi hasilnya juga hasil paksaan. Nah drabble ini yang bentuknya mending daripada drabble sebelumnya, haha. Cast-nya untuk pertama kali bias gue di BEAST, Lee Gikwang. Meskipun dia dipasangkan dengan orang lain karena ini FF pesenan juga, tapi gapapa. Sekali bias tetep bias! Hidup bias! *ngelantur*

Okai, Gikwang is coming..

***

 

“Oppa, siapa yang kau bawa?”, ucap Kyurin sinis pada Gikwang yang baru saja sampai didepan rumahnya.

“Kenalkan, namanya Hyora.”, ucap Gikwang lesu.

“Siapa dia? Dan.. Omona Oppa! Kau memakai baju couple dengannya? Dan dua hari yang lalu kau bahkan membatalkan rencana pembuatan baju couple kita? Apa maksudmu, Oppa??”, teriak Kyurin penuh emosi.

Continue reading