FANFICTION


©RIRINOVI

White-writing-29491444-516-350

Semua Fanfiction khusus hasil karya admin tunggal RIRINOVI di posting di halaman ini. Ada beberapa Fanfiction yang bisa dibaca mulai dari genre romance, comedy, absurd, hingga angst. Panjangnya ada yang ficlet, vignette, one-shot, long-one-shot, two-shoot, multi-chapter, songfic. Happy reading all!

@ririnovi

©NN PROJECT

Sebenernya admin tunggal RIRINOVI juga tergabung dalam grup ini sih. Hanya saja, admin bikin Fanfictionnya gak sendiri. Berdua, bareng @neshanavy a.k.a Nesha. Kenapa namanya NN PROJECT? Karena kita adalah couple dari JJ PROJECT *maunya*. Kebetulan nama Korea kita juga depannya N, Nichan dan Neulchan, jadilah NN PROJECT tersebut. Gak jauh beda, disini ada Fanfiction yang bergenre banyak, seperti romance, angst, tragedy juga ada. Tapi kebanyakan yang dibuat panjangnya se one-shot. Atau mungkin long-one-shoot. Titip salam dari author @neshanavy, setelah baca, boleh komentarnya dong, hehe Happy reading!^^

– NN PROJECT –

©THE OTHER AUTHORS

Disini buat siapa aja yang pengen nitip Fanfiction juga boleh, terserah mau genre apa aja, panjangnya segimana, cast-nya siapa aja gak dipatok kok. Kalo mau tinggal mention aja ke admin @ririnovi atau komentar disini, atau kirim email ke ririnovi13@yahoo.com juga bebas aja 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s