FF BOYFRIEND : HANYA AKU DAN DIA YANG TAHU


Title

HANYA AKU DAN DIA YANG TAHU

Cast

No Min Wo

Park Ni Chan

Jo Kwang Min

Jo Young Min

Other

Genre

Horor

Author

@ririnovi

Point Of View

No Minwoo

FF horor pertamaku. Cast-nya trio maknae dari BoyFriend. Kalo baca FF ini, pasti karakter yang paling ngena itu adalah Kwangmin-nya. Dia kan sebenernya emang 4D, tapi disini aku bikin lebih dari itu. Mungkin 8D atau 16D. Mianhae Kwangmin, entah kenapa tapi dirimu cocok sekali dengan karakter itu 😀

Lagi-lagi author muncul sebagai cast-nya dan kembali beradu peran dengan Minwoo, maklum kita ini senang sekali mengumbar kebersamaan dihadapan publik. wkwk

Banyak cincong ah, oke BoyFriend is coming..

***

Besok ada acara kemping sebagai salah satu ritual orientasi di sekolahku. Semua anak baru wajib mengikutinya termasuk aku. Yang pertama kubayangkan adalah suasana gelap saat malam hari. Bunyi-bunyi binatang yang terdengar jelas diantara kesunyian malam. Mungkin suara binatang, atau ada suara lain yang tak kuketahui berasal darimana.

Harus kuakui aku memang takut gelap. Itu karena dulu semasa kecil aku pernah terkunci dalam kamar mandi dalam keadaan gelap. Aku sangat takut dan panik. Hal itu terbawa sampai sekarang.

“Kau ikut kan besok?”, tanya Kwangmin yang tiba-tiba muncul dengan helm dikepalanya. Aku sendiri tak tahu apa maksudnya menaruh helm itu disana. Dia kan berangkat dan pulang sekolah dengan berjalan kaki.

Continue reading