Lirik Lagu JBJ ㅡ Fantasy


Hangeul

[동한] You’re not a daydreamer

지금 네 눈앞은

너의 시공간을 멈출

세로운 Fantasy

[켄타] 네가 날 불러

간절히 원할 때

네 몸 곳곳에 번져

감각을 깨울게

 

[태현] 난 달콤한 Poison

날 거부하거나 피하는 No choices

네 호흡이 네 체온이 불같이

[동한] 달아오른 걸 아니

[ALL] Your Fantasy

 

[ALL] 상상 속에 차오른

네 꿈을 모두 꺼내줘

그게 바로 나잖아

[노태현] 더 불태워봐

 

[ALL] 뜨거워진 눈빛과

터질 것 같은 열정다

날 원한만큼 가져봐

I’m Your Fantasy

 

[상균] 네가 내 이름을 불러준 순간에 I’m alive

미로 안 갇힌 날 이끌어 준 건 너야 Right

[현빈] 내 목소리가 피어나길 바라

너의 귓가에 또 마음 안에

너는 상상해 내가 만들게

꿈꾸던 모든 게 다 가능하게

 

[켄타] 감정이 뒤섞인 미로

넌 걱정마

클리는 대로 믿고

나를 따라와

[용국] 숨 막힐 듯한 Fever

‘Cause we run so hot

이젠 멈출 수 없어

내 마음에 올라타

 

[태현] 난 달콤한 Poison

널 달아날 수도 숨을 수도 없거든

길들여져 내 품에 더 깊숙이

[용국] 빠져드는 걸 알아

[ALL] Your Fantasy

 

[ALL] 상상 속에 차오른

네 꿈을 모두 꺼내줘

그게 바로 나잖아

[현빈] 더 불태워봐

 

[ALL] 뜨거워진 눈빛과

터질 것 같은 열정다

날 원한만큼 가져봐

I’m Your Fantasy

 

[ALL] 내 이름을 불러줘

널 가득 나로 채워줘

난 너로 만든 Masterpiece

[현빈, 태현] 더 불태워 봐

 

[ALL] 뜨거워진 눈빛과

터질 것 같은 열정다

날 원한만큼 가져봐

I’m Your Fantasy

 

Romanization

[Donghan] You’re not a daydreamer

Jigeum ni nun-apeun

Neo-e shigongganeul meomchul

Seroun Fantasy

[Kenta] Niga nal bulleo

Ganjeorhi wonhal ttae

Ni mom gotgose beonjyeo

Gamgakeul kkae-ulge

 

[Taehyun] Nan dalkomhan Poison

Nal geobuhageona pihaneun No choices

Ni hoheubi ni che-oni bulgatchi

[Donghan] Daraoreun geol ani

[ALL] Your Fantasy

 

[ALL] Sangsang soge cha-oreun

Ni kkumeul modu kkeonaejwo

Geuge baro najanha

[Taehyun] Deo bultaewobwa

 

[ALL] Tteugeowojin nunbitgwa

Teojil geot gateun yeoljeongda

Nal wonhandankeum gajyeobwa

I’m Your Fantasy

 

[Sanggyun] Niga nae ireumeul bulleojun sungan-e I’m alive

Miro an gatchin nal ikkeureo jun geon neoya Right

[Hyunbin] Nae moksoriga pi-eonagil bara

Neo-e gwitga-e tto maeum ane

Neoneun sangsanghae naega mandeulge

Kkumkkudeon modeun-ge da ganeunghage

 

[Kenta] Gamjeongi dwiseokkin miro

Neon geokjeongma

Keullineun daero mitgo

Nareul ttarawa

[Yongguk] Sum makhil deuthan Fever

‘Cause we run so hot

Ijen meomchul su eobseo

Nae maeum-e ollata

 

[Taehyun] Nan dalkomhan Poison

Neol daranal sudo sumeul sudo eobtgeodeun

Gildeulyeojyeo nae pume deo gipsugi

[Yongguk] Ppajyeodeuneun geol ara

[ALL] Your Fantasy

 

[ALL] Sangsang soge cha-oreun

Ni kkumeul modu kkeonaejwo

Geuge baro najanha

[Hyunbin] Deo bultaewobwa

 

[ALL] Tteugeowojin nunbitgwa

Teojil geot gateun yeoljeongda

Nal wonhanmankeum gajyeobwa

I’m Your Fantasy

 

[ALL] Nae ireumeul bulleojwo

Neol gadeuk naro chaewojwo

Nan neoro mandeun Masterpiece

[Hyunbin, Taehyun] Deo bultaewobwa

 

[ALL] Tteugeowojin nunbitgwa

Teojil geot gateun yeoljeongda

Nal wonhanmankeum gajyeobwa

I’m Your Fantasy

.

.

.

.

.

Lyrics from [Mnet Present] JBJ – Fantasy

Romanizationed by ririnovi

Advertisements

EXo’s Comeback 4th Album “The War” – KoKoBop (Suho Teaser)


Kita gak buat prediksi apa-apa ya kemarin? Tau-tau terima datang teaser-nya Suho, haha.

Screenshot_2017-07-14-06-21-52_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-22-10_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-23-15_com.mxtech.videoplayer.ad

Judul lagu yang muncul di teaser Suho adalah What U Do? Dan lagunya lagi-lagi terdengar sangat nyaman di telinga. Lagu-lagu di album The War sejauh ini belum ada yang keluar dari zona nyaman aku pribadi. Telinga aku masih oke untuk denger semua lagunya meski baru potongan-potongan aja.

Anyway, di teaser Kai ada bagian duduk di meja dan kayak pegang marble, tapi masih gak tau itu apa. Dan benda itu muncul di teaser Suho secara lebih jelas. Aku masih gak tau itu benda apa, tapi di tengahnya ada lambang EXO dan Suho celupin benda itu ke minumannya. Entah itu beneran minuman atau ramuan dia. Continue reading

EXO’s Comeback 4th Album “The War” – KoKoBop (Sehun Teaser)


Keinginan kemarin gak dikabul. Tadinya inginnya Chen, yang rilis hari ini ternyata Sehun!

EXO_THE WAR_Teaser Clip #SEHUN.mp4_000000250

EXO_THE WAR_Teaser Clip #SEHUN.mp4_000001459

Di teaser Sehun ini, nambah 1 judul lagu yaitu 전야 (The Eve). Disini berarti kita udah punya 5 lagu.

  1. KoKoBop (title track)
  2. 다이아몬드 (Diamond)
  3. Forever
  4. 소름 (Chill)
  5. 전야 (The Eve)

EXO_THE WAR_Teaser Clip #SEHUN.mp4_000003253

EXO_THE WAR_Teaser Clip #SEHUN.mp4_000003837

EXO_THE WAR_Teaser Clip #SEHUN.mp4_000004671

Sehun tampak agak beda di teaser kali ini. Poin 1 adalah, dia pakai baju yang agak terbuka. Dan poin 2 adalah, Sehun punya tattoo. Tato-nya cocok sama konsep, cocok di Sehun juga. Mungkin itu temporer, tapi sedetail Continue reading

EXO’s Comeback 4th Album “The War” – KoKoBop (Chanyeol Teaser)


YAAAY! Kali ini sesuai dengan harapan kemarin, yaitu Chanyeol.

Ini gak pake teori apa-apa pilih Chanyeol-nya, cuma lagi ingin aja.

EXO_THE WAR_Teaser Clip #CHANYEOL.mp4_000000750

EXO_THE WAR_Teaser Clip #CHANYEOL.mp4_000002085

Seperti yang sebelumnya, setiap awal video teaser selalu ada satu judul, entah itu pojok atas atau pojok bawah, judul lagu. Dan di teaser Chanyeol kali ini judul lagunya adalah 소름 atau judul lainnya Chill. 

EXO_THE WAR_Teaser Clip #CHANYEOL.mp4_000003253

EXO_THE WAR_Teaser Clip #CHANYEOL.mp4_000003920

Lagu ini terdengar penuh kesan misteri pas pertama denger. Kayak ada sebuah kecurigaan atau ada sesuatu yang emang disembunyikan. Agak beda Continue reading

EXO’s Comeback 4th Album “The War” – KoKoBop (Baekhyun Teaser)


Ternyata bukan teaser Chanyeol yang rilis kedua, tapi Baekhyun.

Sangat penasaran gimana fokus video Baekhyun untuk MV ini karena rambut Baekhyun disini panjang, dan ini baru pertama kali sepanjang sejarah debutnya. Plus, dia nambahin highlight merah di rambutnya, lucu aja.

EXO_THE WAR_Teaser Clip #BAEKHYUN.mp4_000000125

Sama seperti Kai kemarin, di teaser Baekhyun kali ini juga terdapat satu judul lagu. Di teaser Baekhyun ini judulnya Forever. Juga di teaser ini potongan lagunya agak panjang, dan bisa didenger suara Baekhyun dan D.O. Ear-catching sekali sih lagunya. Aku mungkin akan suka lagu ini setelah rilis full nya nanti.

EXO_THE WAR_Teaser Clip #BAEKHYUN.mp4_000002877

EXO_THE WAR_Teaser Clip #BAEKHYUN.mp4_000003378

EXO_THE WAR_Teaser Clip #BAEKHYUN.mp4_000004379

Kemunculan Baekhyun di MV ini bisa aku bilang refreshing banget, karena seperti yang sebelum-sebelumnya, Baekhyun pernah dipuji karena selalu cocok dengan semua konsep yang dikasih ke EXO tiap comeback. Dan kali ini pun sama, dari mulai baju, rambut dan ekspresi yang diperlihatkan Baekhyun disini, semuanya terlihat pas.

EXO_THE WAR_Teaser Clip #BAEKHYUN.mp4_000006047

EXO_THE WAR_Teaser Clip #BAEKHYUN.mp4_000006715

EXO_THE WAR_Teaser Clip #BAEKHYUN.mp4_000007882

Seperti kemarin, teaser dirilis di seluruh media sosial yang mereka punya, mulai dari yang lama sampe yang baru. Continue reading