EXo’s Comeback 4th Album “The War” – KoKoBop (Suho Teaser)


Kita gak buat prediksi apa-apa ya kemarin? Tau-tau terima datang teaser-nya Suho, haha.

Screenshot_2017-07-14-06-21-52_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-22-10_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-23-15_com.mxtech.videoplayer.ad

Judul lagu yang muncul di teaser Suho adalah What U Do? Dan lagunya lagi-lagi terdengar sangat nyaman di telinga. Lagu-lagu di album The War sejauh ini belum ada yang keluar dari zona nyaman aku pribadi. Telinga aku masih oke untuk denger semua lagunya meski baru potongan-potongan aja.

Anyway, di teaser Kai ada bagian duduk di meja dan kayak pegang marble, tapi masih gak tau itu apa. Dan benda itu muncul di teaser Suho secara lebih jelas. Aku masih gak tau itu benda apa, tapi di tengahnya ada lambang EXO dan Suho celupin benda itu ke minumannya. Entah itu beneran minuman atau ramuan dia.

Screenshot_2017-07-14-06-23-35_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-23-41_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-23-51_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-23-59_com.mxtech.videoplayer.ad

Perubahan paling mencolok di era ini kayaknya rambut, ya. Suho juga punya model rambut yang beda dari MV mereka sebelum-sebelumnya. Dan model rambut ini bikin dia mirip anak anjing, haha.

Screenshot_2017-07-14-06-24-06_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-24-12_com.mxtech.videoplayer.ad

Konsepnya terasa kayak Lotto banget kalo kita lihat potongan bagian dance deh, beneran. Apakah akan semacam Lotto juga dance nya? Atau justru jadinya plot twist karena bagian yang di teaser cuma muncul beberapa detik aja di MV nanti?

Screenshot_2017-07-14-06-24-17_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-24-24_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-24-30_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-24-48_com.mxtech.videoplayer.ad

Tentang album ini, banyak yang prediksi kalau The War bakal jadi album best of the best nya EXO. Best of the best karena album-album sebelumnya udah di cap the best. Kalo bener, setelah ini mereka rilis album lagi, dan kalau ternyata lebih bagus dari ini bakal dicap apa? The best of the bestest? LOL.

Screenshot_2017-07-14-06-25-02_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-25-07_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-25-12_com.mxtech.videoplayer.ad

Teaser untuk comeback stage udah ditayangin di M!Countdown. Yang berarti rumor sebelumnya yang bilang EXO bakal tampil di Music Bank tanggal 21 Juli itu benar.

Screenshot_2017-07-14-06-25-29_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-25-33_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-25-38_com.mxtech.videoplayer.ad

Belom rilis albumnya, EXO nya udah ngomongin soal repackage. Emang sih setiap artis SM bikin full album selalu dibarengi repackage. Jadi siap-siap aja nabungnya ekstra, untuk beli album dan juga repackage nya.

Screenshot_2017-07-14-06-25-52_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-25-56_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-26-05_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-26-13_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-26-17_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-26-21_com.mxtech.videoplayer.ad

Next teaser inginnya D.O, gimana?

17_ROKFVB

18_ORFKVB

19_QOEFVB

20_BMVKFR

IMG_20170714_081528

.

.

.

.

.

By : ririnovi

Captured from EXO_THE WAR_Teaser Clip #SUHO & EXO Official Instagram/Twitter

Photos from EXO Official Website

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s