EXO’s Winter Special Album “Sing For You” ㅡ Music Video (Teaser)


image

Dingin-dingin gini, enaknya denger lagu adem. Dan lagu Sing For You adalah salah satu lagu yang cocok di musim kaya gini. Kenapa kok tau lagunya kaya gitu padahal rilis aja belum? Yak teman-teman, lagunya bocor lagi. Gak aneh sih lagu bocor, gak akan ngaruh juga, orang-orang bakal tetep beli albumnya. Iya gak?

Tapi kita gak akan ngomongin lagunya dulu sebelum malam ini rilis, kita masih bicara soal teaser MV yang baru aja rilis tadi malem. Emang agak mepet ya, H-1 baru keluar teaser MV, kurang greget karena nunggunya cuma 24 jam. Gak berasa juga karena 8 jamnya dipake tidur 😀

Sebelum ke teaser MV, SM juga sempet ngasih beberapa foto teaser lagi setelah kemarin.

image

image

Sama kaya teaser sebelumnya, ada 2 versi. Versi angsty dan fluffy. Gloomy dan bright. Di kedua foto ini posisi mereka berdirinya beda, entahlah bakal ngefek juga buat MV nya atau enggak.

Kalau sebelumnya tebak-tebakan adalah, teaser yang sedih buat lagu Unfair, dan yang cerah buat Sing For You. Mungkin bakal kebalik ya. Menurut kabar yang beredar, Sing For You ini bercerita tentang seorang cowok yang suka sama cewek, tapi dia susah buat bilang, yang akhirnya dia utarakan lewat sebuah lagu. Jadi, aku mau nyanyi buat kamu, semua liriknya ini isi hati aku. Semacam itu.

Ini berhubungan sama teaser selanjutnya.

image

Mereka pake baju astronot. Kenapa? Gak tau. Semua member ngarahin pandangannya ke D.O yang ada di tengah. Ini juga entah ada maksudnya, atau cuma penempatan biasa doang.

Yang menarik, di kaca helm nya itu keliatan ada garis-garis putih yang kalo diperhatiin ngebentuk sebuah ikan paus. Iya, ikan paus. Makin bingung kan?

Hal itu diperkuat oleh teaser selanjutnya.

image

Bener dong, ikan paus. Jadi ceritanya mereka lagi mandangin ikan paus yang kemudian mantul di kaca helmnya? Dan ada satu dari mereka yang berhadapan langsung sama pausnya? Mungkinkah itu D.O?

Masih bingung ya soal paus? Bukan EXO-L namanya kalo teka-teki ginian gak coba dipecahin. Detektif kita beraksi lagi dan kali ini didapat sebuah teori.

Kenapa paus? Tepatnya paus bungkuk? Karena

musim dingin adalah musim kawin untuk si paus. Loh terus? Jadi ada yang unik tentang cara mereka dapetin pasangannya. Paus jantan bakal nyanyi selama berjam-jam buat narik perhatian betinanya. Nyanyi disini dalam bahasa paus tentunya. Jadi hubungannya apa kalo gitu?

Sing For You, merupakan lagu tentang cowok yang kesulitan ngungkapin perasaannya buat cewek, yang hanya diutarakan lewat lagu. Di beberapa track di album ini juga ngebahas hal yang sama. Lagu Girl X Friend bercerita tentang cowok yang lagi ngejar seorang cewek, lagi ngusahain buat dapetin cewek itu. Lagu On The Snow bercerita tentang cowok yang bakal terus ngikutin kemanapun cewek yang dia suka pergi. Jadi intinya, mereka adalah si paus jantan yang sedang mencari pasangannya.**

Banyak teori jadi belum cerita ke teaser MV nya 😀

Konsepnya bersalju, kaya di teaser foto yang pertama.

image

Di perlihatkan seseorang yang baru mau masuk ke mobil. Baekhyun?

image

Ada juga bagian Kai lagi dance. Sendirian kaya waktu Lightsaber. Tapi, rasanya beda. Dia selalu terasa beda kalo dance untuk lagu kaya gini. Feel nya kerasa banget. Dari gerakan, ekspresi.

image

Ada juga yang lagi main basket. Belum jelas siapa.

image

Ada sebuah kaki yang nginjek daerah bersalju. Kai?

image

Apapun yang dilakukan Baekhyun selalu terasa lucu. Termasuk di teaser ini. Lagi apa dia?

image

Kai masih di tempat tadi. Ugh. Apa yang bakal dia lakuin? Keliatannya dia putus asa.

image

Berbeda dengan Chen, Lay, D.O yang lagi ketawa-ketawa didalem mobil. Ngetawain apa?

image

Entahlah, ini rasanya bakal sedih banget.

image

Cuma 30 detik dan ada beberapa latar, jadi munculnya pun rebutan. Tapi tak apa, karena malam ini juga rilis kok MV nya. Selamat menonton!

Oya jangan lupa add channel V-app nya EXO, karena mereka bakal live di backstage pas comeback kalo yang add mereka udah sampe angka 1 juta. Dikit lagi kok. Semangat!! 😉

.

.

.

.

.

By : ririnovi
Captured from EXO_Sing For You_Music Video Teaser
Pictures from EXO Official LINE
**info from @whitexocean

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s