SHORTFIC : Kim Jongdae (Chen)


image

“YA AMPUN KAK CHEN!” Riri ngumpet dibelakang pundak Nesha. Selalu aja kaya gini kalo ketemu Chen di kampus. “Tutupin plis jangan sampe Kak Chen liat aku,”

“Geer banget sih, udah udah. Dia udah pergi kok,” Nesha agak kesel. “Dia kan gak ngapa ngapain Ri?”

“Malu lah, pas ospek itu kan.. ah udah aaaaah maluuuu,”

Jadi dulu waktu ospek disuruh bikin surat cinta ke senior pertama yang kamu temuin di belokan lorong. Kebeneran senior yang Riri temuin itu Chen. Dan kebetulan lagi, Chen cuma dapet satu surat. Kebayang malunya gimana? Ya gitu, tiap liat Chen, Riri pasti langsung salting.

“Kamu suka sama Kak Chen ya?”

“Malu aja, dia pasti nginget aku sebagai junior yang agresif banget karena.. isi suratnya bener bener surat cinta banget,”

Pas belok ke kantin. Ups! Ternyata Kak Chen lagi check sound buat acara kampus besok. Dia emang jago nyanyi dan udah sering banget ikut kompetisi kelas internasional. Banyak yang ngecengin dia dan beberapa fanatik suka ada yg liat Riri dengan wajah sirik.

“Dia..” Riri ngeliat Kak Chen yang berdiri diatas panggung. Keringetan gitu karena nyanyinya plus koreo. “Ganteng juga ya?”

By : ririnovi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s