Luhan 2nd Single ‘Your Song’ – Music Video


image

Ini dia! Duh, Luhan mendengarkan kata hati atau gimana? Sehari sebelum rilis, Luhan Studio di Weibo update kalo mereka bakal sampein surat cinta dari Luhan. Wah, apa tuh? Ternyata sebuah lagu. Udah penasaran kan kayanya lagu-lagu manis gitu. Dan ternyata bener! 😉

image

Lagu ini berjudul Your Song, terkesan dedikasi banget buat kita gak sih.

MV nya lucu sekali. Nyeritain kehidupan Luhan dalam 1 hari dalam one take video. Dimulai dari pagi hari saat Luhan baru bangun tidur.

image

image

Langsung bangun dan jalan-jalan pagi.

image

image

Setelah bersiap, dia kemudian jalan-jalan beneran. Bukan cuma jalan pagi di sekitar rumah kaya barusan.

image

image

Iya emang Luhan gak mandi atau minimal cuci muka gosok gigi dulu 😀

Dia duduk di sebuah kursi sambil nongkrong di meja orang. Tiba-tiba duduk aja disitu lalu pake headphone. Ada yang lucu disini. Seorang anak kecil jalan ngelewatin dia sambil bawa sebuket bunga. Ternyata bunga itu mau dikasih ke sepasang.. kekasih mungkin? Mereka lagi nari didepan sebuah gedung. Anggap aja mereka ceritanya lagi lamaran, si cowok nyuruh anak kecil tadi bawain bunga buat ceweknya sebagai kejutan.

image

Pas mereka mau foto, eh Luhan dateng aja gitu merusak momen foto mereka dengan bergaya didepan kameranya banget.

image

Lalu Luhan mulai melanjutkan aktivitasnya lagi. Dia jalan di trotoar sambil menikmati pemandangan. Sampe beberapa cewek tiba-tiba deketin dia.

image

Luhan yang ngerasa ganteng dan direbutin banyak cewek coba-coba ngegodain mereka balik. Caranya dengan sok-sok milih cewek mana yang mau dia kasih bunga.

image

image

image

Eh taunya para cewek itu juga cuma main-main dan kembali ke tempat asal mereka. Sama cowok asli mereka. Sedih lah Luhan diharkosin.

image

image

Untuk mengusir rasa sedihnya, dia makin padet melakukan aktivitas. Kali ini Luhan coba buat nerima job sebagai model.

image

Dan ternyata dia senang.

image

Dia senang saat orang lain nunjukin perhatiannya ke dia. Luhan mulai menyukai aktivitas sebagai selebriti.

image

Meski gitu, Luhan gak pernah ngelupain hobinya yang dulu. Meski sibuk, Luhan pasti nyempetin diri buat main bola. Dia gak pernah lupa rasanya suka sama Manchester United. Dia belum lupa cita-citanya buat jadi pemain bola.

image

Jadi selebriti juga gak ngebuat Luhan sombong. Dia mau nunjukin bahwa dia gak lupa sama yang dibawah. Luhan masih mau kok jalan-jalan dan interaksi sama orang biasa. Gak melulu gaul sama sesama selebriti.

image

Perasaan gak pernah sombong itulah yang bikin Luhan selalu nyaman ngelakuin pekerjaannya sekarang. Ngebuat dia jadi lebih bahagia.

image

image

image

Dibakhir video semuanya kumpul jadi satu bareng Luhan. Yang dibelakang jadi dancer dan Luhan tetep nyanyi.

image

Gila. Nontonnya bikin bahagia banget >.< Luhan lagi gencar-gencarnya promosi nih kayanya sekarang. Apalagi tanggal 25 September nanti dia mau ngadain mini konser. Kalian juga bisa live streaming via QQMusic tanggal 25 nanti. So please anticipate it! Dukung terus Luhan ya! ^^

image

image

image

image

Note : Jangan tanya aku dibayar berapa sama Luhan atas promosi ini LOL

.

.

.

.

.

By : ririnovi
Captured from Luhan-Your-Song-Music-Video

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s