EXO Comeback 2nd Album Repackage ‘Love Me Right’ – Teaser Day 2


image

Akhirnya kegalauanku berakhir. Kemarin kan sempet ragu mau beli album di online shop mana. Aku biasa beli diantara 2 online shop. Kemarin keduanya masang harga yang agak jauh. Bedanya sampe 15ribu. Agak gimana gitu kan biasanya beda cuma 5-10ribu aja. Dan akhirnya aku bisa memutuskan juga, haha. Dan berhasil menghasut @RitaaKS juga buat beli ๐Ÿ˜€

Sampe sekarang belum ada review album dari SM. Jadi degdegan ya, order barang tanpa tahu gimana bentukannya. Hm.

Ngomong-ngomong, kita kan disini mau ngomongin teaser, jadi langsung aja ๐Ÿ˜€

Teaser diatas tadi itu mirip sama yang kemarin, tempatnya di loker. Cuma ada sedikit perubahan posisi karena Baekhyun dan D.O berdiri. Fotonya juga jadi item putih, gak berwarna kaya kemarin.

Selain itu juga, hari ini dirilis foto per member. Mau mulai dari siapa dulu nih?

Oke, Chen dulu aja.

image

Continue reading

Advertisements

EXO Comeback 2nd Album Repackage ‘Love Me Right’ – Teaser Day 1


Suka kesel ya kalo bias comeback ngedadak. Sebenernya gak sengedadak itu sih. Kemarin sempet ada rumor EXO mau keluar repackage tanggal 3 Juni, tapi masih rumor. Eh, hari ini confirmed langsung. Biasanya kalo EXO, sekitar 2 minggu sebelum comeback stage ya? Dan kemaren kemaren mereka masih pada santai liburan sana sini, jadi kukira comeback masih jauh.

Tapi mau bagaimana lagi, SM sudah bicara. Dan jika SM sudah bicara, isi dompet kitalah yang jadi korban ๐Ÿ˜€

Sebenernya beberapa hari ini aku lagi gencar-gencarnya belajar Monsta X, nontonin NO. Mercy, Deokspatch, DeokspatchX, demi mengenal mereka lebih jauh. Tau-tau EXO keluar teaser dan fokus pun beralih. Padahal tadi pagi tuh masih gak bisa move on dari morning call nya Kihyun o<-<

Teaser yang dirilis adalah teaser grup. Semua member yang berpartisipasi di album ini foto bareng dengan konsep yang bahkan aku gak sampe kepikiran mereka bakal pake kostum footbal. Dulu pernah sih pas MAMA era EXO-K photoshoot pake konsep olahraga dan Chanyeol pake kostum footbal juga. Tapi, rasanya beda ketika yang pake satu grup. Dan tetep, di bajunya ada nomor ciri khas mereka.

image

Continue reading