EXO SURPLINES Episode 1


image

Sebenernya ini obat banget buat yang kangen liat EXO ada di reality show. Meskipun ini cuma acara selingan doang dari LINE, tapi menghibur sekali. Dan meskipun juga yang ikut cuma lima member, tapi setidaknya ya kita diberikan sesuatu yang baru.

SURPLINES ini diambil dari kata SURPRISE yang dimodifikasi pake kata LINE supaya iklannya dapet. Ya suka-suka LINE ajalah.

Kita pertama kali disapa oleh Chanyeol yang muncul di basement apartemen mereka.

image

Lalu Sehun.

image

Kemudian diikuti Tao, Kai, dan Xiumin.

image

Seperti yang dibilang Sehun, itu pertama kalinya mereka nunjukin lahan parkirnya didepan kamera. Jadi ini eksklusif di LINE 😀

image

Chanyeol udah duluan masuk mobil, lalu ada staf ikut masuk juga dan ngasih dia script buat shooting iklan hari ini.

image

Member yang lain juga lagi di briefing diluar mobil.

image

Sementara itu, didalem mobil Chanyeol dikasih tau satu rahasia sama staf. Yang bikin Chanyeol terpukau. Kira-kira apakah itu?

image

Continue reading

Advertisements