wpid-screenshot_2014-11-04-18-45-27.png

Rookie Station Special : Happy Halloween!


image

Setelah lama menunggu akhirnya Rookie Station ke 7 rilis juga. Udah sebulan lebih gak ada soalnya. Terakhir itu waktu Chuseok. Jangan-jangan Rookie Station edisi selanjutnya pas natal, nunggu ada perayaan dulu. Huh.

Awalnya kirain Rookie Station 7 isinya bakal Johnny, Ten, Taeyong, Yuta, sama Hansol waktu mereka di Shanghai. Kan sempet beredar tuh foto-foto mereka lagi jalan-jalan di Shanghai bawa board SM Rookies seperti gambar diatas. Tapi ternyata yang muncul adalah adik-adik rookies kita. Sebelum rilis video, udah pernah dirilis fotonya duluan pas Halloween kemarin.

image

Lucu banget. Jaemin nya lucu bangeeeeet >.<

Pas baru keluar videonya, langsung deh ditonton. Dan gak ada capek-capek nya buat meng-upload foto ini.

image

Di sebuah ruangan, ada labu, balon-balon bernuansa Halloween, dan lainnya.

image

Masuklah adik-adik kita ini ke ruangan tersebut. Di pintu nya ada poster MAMACITA πŸ˜€

image

Mereka liat-liat dulu, biasa lah ya baru masuk ruangan terus ada yang aneh-aneh gitu kan pasti kepo.

image

Barulah kawi-bawi-bo untuk menentukan siapa yang bisa milih kostum duluan.

image

Jeno yang paling pertama kalah, otomatis dia dapet kostum terakhir πŸ˜€

Dan yang dapet kesempatan pertama buat milih kostum adalah Donghyuk.

image

Dan hasil akhir dari pemilihan kostum tadi adalah..

Donghyuk as Jack Sparrow

image

Jisung as Vampire

image

Mark as Magician

image

Jaemin as Ghost

image

Jeno as Pumkin

image

Parah banget lucunyaaaaa hahaha

Donghyuk disini sempet ngomong, aku gak ngerti dia ngomong apa, yang terlihat dari reaksi yang lain sih kayanya Donghyuk membanggakan dirinya sendiri bikin yang lain ilfeel πŸ˜€

image

image

Diceritakan mereka lagi ada di gedung SM. Keliatan lah ya dari background nya udah khas banget ruang latihan SM πŸ˜€

Dikasih liat bangunan barunya SM dan isinya juga, ini lounge nya doang sih, gak semua diliatin.

image

image

Munculah kelima rookies ini dari dalam lift. Mereka sempet liat-liat dulu beberapa file yang ada di screen di lorong tersebut. Jadi inget dulu waktu sekolah pake komputer yang ada di lorong buat liat video oppa hahaha jangan sampe ada guru yang tahu. Sekali doang kok waktu itu πŸ˜›

image

image

Mereka kemudian liat denah gedung, yang sebenernya aku yakin sih mereka udah tahu harus kemana jalannya. Ya berhubung ini didepan kamera jadi ikuti aja konsep yang disuruh sama sutradara nya πŸ˜€

Jeno bilang “Let’s go!” disini dan itu lucu bangeeeeet!

image

Masuk ruang kerja, saat masuk mereka langsung memperkenalkan diri sebagai SM Rookies. Asli ini paling ribet Jaemin bawa-bawa balon gede. Jeno mending cuma bawa labu kecil gitu doang. Aduh. Tapi gak apa apa, mengingat Jaemin lucu banget :-3

image

Mereka dikasih permen dan juga ngasih sebotol minuman sebagai balasannya. Sebenernya gak paham juga sih itu minuman atau bukan, pokoknya mereka memberi dan diberi πŸ˜€

image

image

Masuk juga di sebuah studio musik dimana disana ada 2 orang bule. Mereka ini pasti otak dari lagu-lagu SM yang sering kita denger selama ini, sayang gak tahu namanya. Coba kalo yang tahu boleh komen yaaaa kita berbagi informasi bersama πŸ˜‰

image

Ruangan terakhir yang mereka kunjungi adalah ruangan keramat. Sebelumnya gak pernah kepikiran bakal dibawa masuk kesitu. Hmm, kasih dulu fotonya kali ya dan kalian mungkin akan tahu siapa dia.

image

Kim Young Min Sajangnim.

Annyeonghaseyo sajangnim. Tapi disini yang aku kaget, beliau sudah beruban. Selama ini aku liat foto beliau itu ya masih muda gitu deh paling kisaran 35-40an tapi disini kaya udah 50 keatas. Entah kenapa kaya bener liat orangnya secara langsung, kerasa nervous. Haha apa deh. Sama, beliau memberi permen/cokelat dan diberi minuman itu.

Sisanya, mereka muter lagi ke tempat lain tapi gak ditayangin secara utuh.

image

Lagi lagi, ini backsound lagunya enak. Yang tahu ayo berbagi lagu apa ini dan lagu siapa? Tapi yang nyanyi pertama itu suaranya kaya rookies yang nyanyi di Hope nya Chanyeol waktu itu. Entah iya, entah mirip doang.

Ya, masih menunggu untuk Rookie Station edisi Shanghai, semoga episode 8 nanti ya. Dan untuk adik-adik rookies ini kan awalnya semua lucu, gak bisa banget milih bias. Cuma, dilihat dari sekarang, Jaemin lucu banget! Jadi diputuskanlah untuk adik-adik rookies aku pilih Jaemin sebagai bias πŸ˜€

Sayang, namanya belum tercantum di website. Ayolah SM, kenalkan dia pada dunia, huhu.

Tadi malem juga SM bikin Halloween Party kan, dan gila Key niat banget kostumnya. Asli SHINee tiap tahun kostumnya selalu paling hacep! Heechul udah gak kaget lagi, dia pake kostum Anna. Chanyeol jadi Joker! Baekhyun jadi Vampire! Red Velvet jadi Pooh. Dan yang paling menggelikan itu Chen sih, dia jadi Yakult Man. Iya, tukang Yakult. Jangan tanya apa alasannya, hanya dia dan otaknya sendiri yang tahu. Hmm, Kim Jongdae gak mau yang biasa-biasa aja. Tapi…….. yasudahlah.

Oke, sekarang kurang lebih jam 7 pagi hari dan aku akan memulai aktivitas, jadi.. selamat beraktivitas juga semuanya! πŸ˜‰

image

By: ririnovi
Captured from: SMROOKIES_[RookieStation Special] Happy Halloween!
Photo credit: SM Entertainment

7 thoughts on “Rookie Station Special : Happy Halloween!

  1. Telat sumpah ngomennya tapi bodoah(?) smrookies juga(?). Itu aku kira smacem kecap botol ABC gitu lho yang dikasih. Bener, dicloseup, Youngmin jadi lebih tua. Dan wajah-nya wajah2 galak :’v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s