Lirik Lagu iKON (Team B) – Wait For Me (기다려)


image

Sebelumnya maaf karna mau bilang, pertama kali denger lagu ini intronya kaya lagu Rocket Rockers. Setipe-tipe gitu. Jangan-jangan Hanbin emang ngefans sama Rocket Rockers. Ah apa-apaan ini.

Dan mau bilang, gak nyambung banget Park Chanyeol lagi ulang tahun malah ngepost lagu ini. Lagi suka aja, tapi tetep gak mengurangi keramaian perayaan ulang tahun Chanyeoooool! Selamat ulang tahun our happy virus!^^

Hangeul

한없이 웃기만 하네요 그녀도
아무렇지 않게 시간은
그대를 잡고 또 흘러가네요

Continue reading

Lirik Lagu iKON (Team B) – Climax


image

Tadinya gak mau kepo sama sekali. Ah, apa daya. Terimakasih dek Hanbin yang sudah menjerumuskanku kedalam lubang per-iKON-an. Meski belum sepenuhnya. Gara-gara Winner sebenernya ini, jadi aja mau gak mau kepo Team B juga, hm. Jadi kemarin tuh tergugah buat nonton WIN (iya emang jadul banget), dan aduh gak ngerti lagi harus bilang apa sama Hanbin *.*

Belum nonton Mix&Match nih, baru mau mulai nonton. Tapi plis Hongseok lucu bangeeeet meski gak lolos >.< Tolong doakan aku huhu huhu. Dan lagu ini, menyentuh sekali lagunya, gak puas cuma denger satu kali doang. Junhoe juga suaranya aaaakkkk suka suka suka!

Hangeul :

어제 내 꿈에 나왔지
너 늙어진 모습 하고선
난 못 알아봤지

Continue reading

Lirik Lagu Bernard Park – Before The Rain


image

Wadeeeuh lagunya musim dingin banget ini. Sambil minum cokelat anget, selimutan, hujan rintik-rintik gitu kan diluar 😀

Sebenernya request dari Rhisma yang lagi nyari lirik lagu Bernard Park ini, dan tada! aku menemukan ini di halaman pertama Naver, hahaha.

Hangeul :

오랫동안 그려오던 내 꿈이 다 이뤄질 때

Continue reading

MAMA 2014 : GO VOTE NOW!


image

Kalo misalnya ditanya ajang penghargaan musik di Asia yang paling banyak ditunggu setiap tahunnya itu, setuju kan pasti 96% orang seenggaknya akan bilang MAMA. Gak akan basa-basi apapun sih, cuma mau ngajakin voting aja, ngeramein acara ini. By the way, voting udah mulai dari akhir Oktober kemarin dan berakhir di 2 Desember 2014. Acaranya sendiri bakal diadain di tanggal 3 Desember 2014.

Kalo yang belum tahu, ada nominasi apa aja sih? Siapa aja nominatornya? Oke deh, bakal aku share disini 🙂

Continue reading

Lirik Lagu D.O – Scream (외침) Cart OST.


image

Lagu ini tuh kesannya dark banget. Isinya juga sebenernya agak dark, sekaligus menjadi motivasi untuk keluar dari kegelapan itu sendiri. Plus suara Dyo yang emang deep, jadi enak banget didengernya ㅠㅠ

Ngomong-ngomong nih, kemarin film Cart rilis di Korea. Sayangnya Dyo lagi konser di Jepang, jadi gak ada acara nonton premier bareng 😀 tapi nih EXO kan hari ini udah balik ke Korea lagi, mereka bisa jadi nonton film nya bareng. Siap-siap aja yang di Korea mantengin bioskop, mencari kemungkinan member EXO bakal nonton. Dan semoga bisa cepet-cepet masuk Indonesia ya film nya!! :’)

Hangeul :

고단한 하루가 길고 길었던 날
한숨 가득 지친 맘을 다잡아

오늘도 내일도 또 다시 일어나
하룰 살아 가겠죠

Continue reading