Red Velvet Comeback 2nd Single – Be Natural (Feat. Taeyong of SM Rookies)


image

Red Velvet ini bener-bener grup yang penuh dengan kejutan. Setelah kemarin debut dengan waktu yang mengejutkan, kali ini mereka juga comeback dengan waktu yang mengejutkan. Karena terkesan tiba-tiba, tapi kita gak tahu ya gimana persiapan sebenernya dari mereka. Ini tiba-tiba diumuminnya aja.

Nah lebih mengejutkan lagi, dari teaser foto awal mereka konsepnya banting stir banget dari konsep Happiness. Happiness kan warna-warni cerah ceria anak muda, nah konsep comeback kali ini foto teaser nya aja udah item putih, dan pake baju formal. Hampir kaya Mr.Mr. nya SNSD di awal tahun kemarin.

Makin kesini, diketahuilah kalau mereka bakal comeback dengan lagu Be Natural. Buat yang ngikutin SM Rookies gak akan asing lagi sama lagu ini. Ini lagu dari girlband S.E.S (dulu dibawah SM, tapi sekarang udah bubar) yang sempet dibawakan oleh Seulgi dan Irene. Mereka bawain lagu ini sambil duduk di kursi, dan liat video mereka tuh rasanya.. gimana ya? So classy. Makanya penasaran juga ini kalo dibikin berempat bakal kaya gimana.

Pas video rilis, langsung buka youtube SM dan baru tau kalo lagu ini featuring Taeyong! Gila. Gak pake mikir dua kali langsung ditonton dan di download, gak lupa di like videonya. Nonton dengan serius, diliat satu per satu bagian sampe pas Taeyong muncul. Ini best moment. Ini best moment. Hahaha 😀

Banyak omong kali ya, oke.

image

Awal video yang dimunculin Seulgi sama Irene, kayanya ini untuk mengingatkan juga. Mereka dance pake kursi kaya dulu. Disini mereka keliatan lebih dewasa dari Be Natural yang pertama, khususnya Seulgi sih. Mungkin efek baju dan rambut kali ya.

image

Setelah itu barulah dimunculkan Wendy.

image

Dan Joy yang terakhir dimunculkan. Mereka cuma nyanyi dan dance aja sih di video ini, gak ada konsep yang macem-macem. Tipikal simpel nya SM.

Keliatan lagi disini bedanya versi dulu sama sekarang. Kalo dulu Seulgi Irene banyak duduknya, kalo sekarang pas berempat justru banyak berdirinya.

image

image

Selain setting nya yang simpel banget, kostum yang mereka pake juga gak kalah simpel. Setelah pake setelan item putih diatas, mereka cuma buka blazer nya dan lanjutin dance pake kemeja putih.

image

Dan di bagian ini nih.

image

Munculah seseorang yang ditunggu daritadi. Yang paling ganteng se-MV ini. Tuan Muda Lee.

image

Denger suara dia tuh bikin meleleh, meleleh, meleleh. Apalagi sambil nonton video nya kan langsung melihat wajahnya. Adeuuuuuuhhhhhhh o<-<

image

Taeyong berasa punya dayang-dayang dan Red Velvet berasa diperbudak di video milik mereka sendiri 😀

Tapi ya, Taeyong cuma ganggu pas bagian dianya doang kok, abis itu seluruh setting milik Red Velvet lagi, hahaha. Kali ini mereka ganti baju jadi warna merah.

image

Ini kayanya semua sudut gedung mesti kepake ya, kalo enggak rasanya sayang sekali -.-

image

Sampe ending video mereka tetep pake setting ini.

image

Sayangnya, waktu comeback stage itu kirain mau ada Taeyong nya, ternyata enggak. Jadi bagian rap nya Taeyong juga dilewat. Padahal nunggu live perform nya juga. Berharap aja semoga di SMTown Concert bakal dibawainnya plus Taeyong! Kan bakal lebih wah gitu kan meski Taeyong nya emang muncul bentar. Bisa ngalahin Pretty Boy nya Taemin Kai 😀

Red Velvet sekarang udah mulai aktif ya diluar acara musik, mereka udah sering datang ke radio-radio buat promo, kemarin juga Seulgi sama Irene ada foto buat sebuah majalah, dan terakhir kemarin Red Velvet juga sempet ngisi acara Weekly Idol. EXO butuh waktu 1 tahun loh buat muncul di reality show gitu 😀

Semoga karir Red Velvet makin naik. Amin.
Semoga juga bisa panjang umur langgeng selalu sebagai grup. Amin.
Lekas membuat album. Amin.
Dan meski sekarang SM lagi dihujani masalah banyak banget, semoga itu gak berpengaruh besar buat Red Velvet. Amin 🙂

By: ririnovi
Captured from Red Velvet’s Music Video Be Natural (Feat. Taeyong from SM Rookies)

Don’t forget to check out Red Velvet feat. Taeyong of SM Rookies – Be Natural’s Lyrics!

Advertisements

2 thoughts on “Red Velvet Comeback 2nd Single – Be Natural (Feat. Taeyong of SM Rookies)

  1. Pingback: Red Velvet Comeback 1st Album ‘Ice Cream Cake’ – Automatic Music Video | Born to be an Imaginer

  2. Pingback: Red Velvet Comeback 1st Album ‘Ice Cream Cake’ – Teaser | Born to be an Imaginer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s