SR14B – SUPER MOON


image

Hari ini baru sampe rumah jam setengah sembilan, seperti biasa langsung nyari stopkontak. Sekalian buka-buka twitter, cek-cek sosmed lain. Baru sekitar jam sepuluh, buka kakaotalk ternyaga ada chat dari SMTOWN. Tentang SM Rookies, langsung lah dibuka. Pas baca… Taeyong, Johnny, dan Hansol dance performance? Seriusan? Taeyong, Johnny, dan Hansol banget??? Kebetulan saat itu lagi buka youtube juga jadi sekalian aja buka akun SMTOWN. Ada video Taemin, Red Velvet, Super Junior, bener aja ada SR14B. 11 hours ago. Langsung ditonton gak pake basa-basi. Hansol gitu yang jarang diajakin.

image

Dan di awal video udah muncul Hansol duluan. Entah kenapa rasanya seneng aja.

image

Dan… Ya Tuhan selalu saja orang ini bikin napas gak beraturan.

image

Jangan lupakan our charismatic prince, Johnny.

image

Seperti yang sudah dijelaskan diatas kalo mereka di video ini melakukan dance performance. Taeyong posisinya ditengah, diantara Hansol dan Johnny. Rumornya sih, di boygroup SM selanjutnya Hansol bakal jadi main dancer. Tapi kok disini bukan dia yang ditaro ditengah? Ya, Hansol harus mengalah ya sama visual. Lagian agak rumpang juga kalo Hansol ditengah, soalnya Taeyong juga kan paling pendek diantara mereka bertiga, pas di tengah.

image

image

image

image

Agak bingung sih mau komentar apa. Soal dance, ya emang udah bagus kan mereka. Oh mungkin soal judulnya. Kenapa judulnya Super Moon? Karena kalo Superman itu Super Junior. Karena kalo Two Moons itu EXO. Tuh kan ngaco. Gak tahu sih kenapa judulnya Supermoon, mungkin ini doa kali ya, semoga mereka kedepannya bisa jadi sesuatu yang besar. Apa deh. Atau ini emang judul dari lagu yang mereka pake buat dance.

Ah sok tahu banget sih.

Ngomong-ngomong turut berduka karena Busan lagi kena banjir dahsyat banget sama gempa juga katanya ya? Kampungnya Hansol nih yang selalu dibanggakannya. Hansol pasti lebih ngerasain gimana sedihnya 😦

Let’s pray for Busan.

image

By: ririnovi
Captured by SR14B – SUPER MOON

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s