SM ROOKIE Seulgi in Henry’s Music Video “Fantastic”


Yah aku sudah berjanji bakal ngasih hasil capture Seulgi di MV Henry. Dan inilah diaaaaaa ๐Ÿ˜€ ngomong-ngomong, Henry ini ya waktu MV 1-4-3 pake Irene buat jadi modelnya, lalu sekarang Seulgi. Semuanya aja member SM Rookies girls dipake jadi model.

Ngobrol dulu soal MV nya, dari awal udah tertarik banget karena banyak lampu-lampu di tempat redup. Seperti yang sudah aku katakan berulang kali, aku emang suka set yang gelap gelap gitu lalu diberi lampu. Kesannya gimana ya? Misterius tapi dapet feel-nya wkwk.

image

Baiklah. MV ini langsung memunculkan Seulgi. Ceritanya disitu ada labirin dan Henry lagi ngejar Seulgi yang entah kenapa malah ngejauh. Ini hampir mirip sama konsep MV Last Romeo nya INFINITE, cuma kalo Last Romeo di perpustakaan kalo ini di sebuah, apa nih? Benteng kali ya? Kalo di Last Romeo, Woohyun yang ngejar-ngejar si cewek, disini ya sudah pasti Henry. Ceweknya pun sama pake dress warna putih.

image

image

image

image

Henry ngejar Seulgi lalu masuk ke sebuah ruangan. Tapi bukannya ketemu Seulgi, dia malah nemu sebuah biola yang teronggok manis di ruangan itu. Dia ambil, lalu seketika biola itu menyatu dengan tubuhnya. Hmm, gak usah dikomentarin ya soal permainan biolanya Henry. Seantero raya juga tahu gimana hebatnya dia main biola.

image

image

Nah aku sih mikirnya Seulgi ini adalah jelmaan biola yang ditemuin Henry tadi. Karena momennya pas aja. Pas Henry lagi main biola dan pas Henry ketemu Seulgi. Jadi semacam biola itu menyatu sama Henry, jadi bagian dari hidupnya. Sama aja kaya Seulgi yang juga bagian dari hidup Henry. Oke seperti biasa, sedikit dibumbui dengan drama gapapa ya ๐Ÿ˜›

image

By the way, Seulgi sama Henry cocok banget disini. Kaya pangeran sama puteri dari kerajaan gitu, lagi ada pesta di kerajaan lalu mereka bertemu dan akhirnya hidup bahagia selama-lamanya. wkwk.

Oya, pernyataan yang Seulgi adalah jelmaan dari biola dikuatkan dengan scene dimana biola yang dipegang Henry diangkat keatas lalu berubah jadi Seulgi. Berarti benar bahwa biola itu sebenernya adalah Seulgi yang menyamar.

image

image

Dan akhirnya Henry menemukan Seulgi, dan mungkin mereka akan hidup bahagia selama-lamanya.

image

Kenapa mungkin? Karena sepertinya dalam gambar dibawah ini mereka mau berteleportasi ke suatu tempat dan tidak membiarkan kita mengetahui kelanjutan ceritanya. Doakan saja untuk yang terbaik ๐Ÿ™‚

image

Tada! Semuanya selesai ๐Ÿ˜€

Seperti yang udah dibahas di bagian Hansol sebelumnya, kenapa dipilih Seulgi mungkin karena orang-orang banyak memprediksi Seulgi bakal jadi visual, promosi dia kan lumayan kenceng ya. Di album Henry ini juga Seulgi ikut sumbang suara di lagu Butterfly. Sebelomnya juga dia sempet foto buat majalah bareng Taeyong, Johnny, dan Irene juga. Terakhir juga ada foto buat majalah sama Irene dan Wendy. Kemungkinannya sangaaaaat besar Seulgi ini jadi visual.

Baiklah, dulu sempet ngira Seulgi ini temen satu line-nya Jongin, karena pernah ada foto predebut mereka bareng sama yang lainnya juga. Tapi ternyata Seulgi satu line nya sama Sehun, Sulli, dan Krystal. Lahirnya tanggal 10 Februari 1994. Sekolahnya juga dulu di Seoul Of Performing Arts (SOPA) dan berarti ade kelasnya Jongin, seangkatan sama Sehun dan Sulli, serta kakak kelasnya Taeyong dan Johnny.

Inget gak sih dulu juga Seulgi pernah digosipin pacaran sama Kyuhyun? Aku juga sebenernya udah lupa karena saat itu gak tau Seulgi siapa, keingetan lagi pas baca-baca profil dia. Tapi, ya Kyuhyun udah bilang kan kalo dia sama Seulgi cuma sebatas senior-junior aja, gak lebih. Selebihnya hanya mereka yang tahu ๐Ÿ˜€

Yaaa semuanya ditutup dengan gosip, wkwk. Kata-kata terakhir tentu saja buat mereka ya tak lain dan tak bukan, semoga cepet debut! ๐Ÿ˜‰

By: ririnovi
Captured from Henry’s Fantastic Music Video
Credit info @SMROOKIES_Intl

Advertisements

One thought on “SM ROOKIE Seulgi in Henry’s Music Video “Fantastic”

  1. Pingback: Red Velvet Comeback 1st Album ‘Ice Cream Cake’ – Teaser | Born to be an Imaginer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s