FF : BLACK MAGIC (Chapter 6)


image

BLACK MAGIC (Chapter 6)

Kim Jong In (EXO, Kai) as Pangeran Jongin

Gong Chan Shik (B1A4, Gongchan) as Kim Chan Shik – Pangeran Chanshik

Kim Min Seok (EXO, Xiumin) as Raja Minseok

Choi Min Hyo (OC) as Ratu Minhyo

Wu Yi Fan (EXO, Kris) as Wufan – Penyihir Wu

Wu Jae Won (OC) as Wu Jae Won

Wu Ni Chan (OC) as Wu Ni Chan

Byun Baek Hyun (EXO, Baekhyun) as Byun Baekhyun

Lu Han (EXO, Luhan) as Luhan

Park Chanyeol (EXO, Chanyeol) as Park Chanyeol

Genre : Fantasy, Romance, Family, Friendship

Rating : Teenage

Length : Multichapter

Author : @ririnovi

.

.

Previous Chapter>>

“Aku mendapat informasi, jika serigala penjaga sekolah ini bisa berjumlah lebih dari 20 ekor. Jika kau mengganggu satu ekor, maka kau akan berurusan dengan semua serigala.”, papar Baekhyun. “Yang kudengar juga, hanya beberapa orang saja yang bisa melihat serigala itu. Hanya siswa dengan aura sihir yang sangat kuat.”, lanjutnya.

“Apa diantara serigala-serigala itu tak ada yang berhati baik? Setidaknya kita bisa berteman dengan salah satu dari mereka.”

“Kau becanda? Siapa yang mau berteman dengan hewan buas seperti itu? Jika melihatnya saja, kurasa aku akan langsung lari terbirit-birit.”, ucap Baekhyun membuat Nichan tertawa ringan.

“Nichan-ssi! Nichan-ssi! Ayo ikut aku! Cepaaat!”, ucap sebuah suara didekat kaki Nichan.

“Liliput biru? Ada apa?” tanya Nichan. Liliput itu merangkak naik menuju pundak Nichan dan membisikkan sesuatu ditelinganya.

“Ah, sepertinya aku harus kembali ke kamarku sekarang. Terimakasih untuk sarapan kali ini, Luhan-ssi.”, ucap Nichan beranjak dan membuat lawan bicaranya membulatkan mata.

“Oya!”, Nichan kembali berbalik. “Kau tahu, aku sering memperhatikan cara berjalan seseorang, dan cara berjalanmu tentu berbeda dengan Baekhyun. Dan yang paling penting, Baekhyun tidak menggunakan nametag Lu Han di blazer-nya. Jadi, jangan pernah lakukan itu lagi, Luhan-ssi.”, ucap Nichan tersenyum manis kemudian pergi. Membuat Luhan menunduk malu, dan mengakibatkan wajah Baekhyun yang sedang ditirunya mengeluarkan rona merah. Gadis itu menarik, pikirnya.

*

Prolog

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

*

β€œNichan! Pagi-pagi kau sudah keluar.”, ucap Baekhyun dari seberang kamar Nichan. Asrama laki-laki dan perempuan dipisahkan oleh sebuah pohon besar yang entah kenapa bisa tumbuh subur didalam ruangan tertutup. Mungkin karena sihir.

“Kan kau sendiri yang mengajakku keluar.”, ucap Nichan terkekeh kemudian masuk ke kamarnya. Meninggalkan Baekhyun yang masih tidak mengerti.

Continue reading

Red Velvet Debut Teaser – Happiness


image

Yolo yolo~ ternyata rencana SM yang awal tahun ini dibilang bakal ngedebutin satu girlgroup di tiga perempat tahun benar adanya. Meski perkiraan mungkin sekitar September, ternyata lebih cepet satu bulan. Ya gak masalah asal persiapannya udah mateng. Dari awal udah males kalo nama grupnya SR14G dan yay, untungnya tidak! Nama grupnya adalah Red Velvet. Jadi lapar gak sih? Haha. Baru nih ya SM namain grup pake nama makanan. Oke, hari ini banyak sekali informasi yang SM kasih tentang girlband ini.

Mulai dari teaser foto aja ya, seperti yang udah dibilang sebelumnya kalo girlgroup ini bakal terdiri dari empat member. Tiga diantaranya udah dikenalin sama SM sebagai member SM Rookies, yaitu Seulgi, Irene, dan Wendy. Masing-masing dari mereka udah melakukan aktivitas predebut, contohnya foto-foto di majalah. Seulgi membintangi music video Henry yang berjudul Fantastic, juga sekalian nyumbang suara di album Henry juga buat lagu berjudul Butterfly. Irene juga pernah tampil di music video Henry (Iya, Henry lagi) tapi ini tahun lalu, yang berjudul 1-4-3. Sedangkan Wendy ngisi soundtrack buat drama-nya Changmin TVXQ (Mimi), dengan judul lagu Because I Love You. Nah tinggal satu member ini yang masih belum tahu asal usulnya, karena dia baru aja dikenalin sama SM. Rumornya sih dia sekarang ada di tingkat akhir sekolah, namanya Joy.

Lalu munculah foto-foto teaser dari empat cewek ini.

Continue reading

Lirik Lagu SR14G ‘Seulgi & Irene’ – Be Natural


image

Lagu Be Natural ini sebenernya bukan lagu baru. Bahkan ini lagu lama yang di cover oleh cewek-cewek rookies ini. Lagu aslinya dinyanyikan oleh S.E.S, salah satu girlband-nya SM Entertainment jaman dulu. Sekarang sayangnya udah bubar, member-membernya juga udah pada melakukan aktivitas solo masing-masing. Jadi, Seulgi dan Irene datang membawa sesuatu yang baru sekalian mengenang masa-masa jaya dari S.E.S. Berharap juga ya semoga mereka bisa sesukses S.E.S pada jamannya! πŸ˜‰

Hangeul:
Baby come come come
I’ll be there for you

Continue reading

Lirik Lagu Chen – Best Luck (OST It’s Okay It’s Love pt.1)


image

Emang bener-bener ya, suara Chen bikin tubuh meleleh dan mungkin gak akan bisa solid lagi meski udah dimasukin freezer ;_;

By the way, siapa yang setuju kalo suaranya Chen cocok banget di lagu ini? πŸ˜‰

Hangeul:
μ•„λ¬΄λž˜λ„ λ‚œ λ‹ˆκ°€ μ’‹μ•„Β 
μ•„λ¬΄λŸ° 말도 없이 μ›ƒλ˜ λ‚˜λ₯Ό μ•ˆμ•„μ€˜ babe

Continue reading

140724 After BreakFasting With Rhisma and Rina at Yogya Department Store Dewi Sartika


Setelah buka puasa di Alfamart yang tak lain dan tak bukan sudah bagaikan rumah kita sendiri, kita keluar dari Alfamart sekitar jam setengah 9 malam. Mampir dulu ke Yogya Department Store sebenernya cuma buat numpang ke kamar mandi aja. Dan foto-foto di cermin kamar mandi gitu kan biar dibilang nge-hits kaya anak jaman sekarang. LOL.

image
Continue reading