140511 at Alfamart Dewi Sartika with Rhisma and Rina


11 Mei 2014 adalah Romantic’s Day untuk kita bertiga♥

Jadi berawal dari Hari Sabtu sore, nginep-nginep di rumah Rhisma, ceritanya sih mau belajar bahasa Korea, karena emang kita lagi bikin program belajar bersama otodidak gitu. Taunya pas malem itu malah baca ff horor (yang jatohnya gak horor) dan melakukan hal-hal random lainnya, gak sama sekali nyentuh buku.

Besoknya emang udah ada rencana lagi ke balai kota, mau ke Wall’s Festival ituloh yang bagi-bagi es krim gratis. Dari pagi itu bukannya mandi atau apa, malah baca-bacain zodiak di askfm. Dan pas ada urutan zodiak paling romantis, itu adalah Cancer-Scorpio-Libra. Rina berzodiak Cancer. Aku berzodiak Scorpio. Rhisma berzodiak Libra. Pas. Kenapa pas banget. Jadi kita itu selama ini romantis? Dari situ mulai deh bersikap romantis-romantis, nyangkut pautin semua hal dengan yang romantis-romantis. Parah banget sih ini.

Lalu Rina kan mesti ke balkot buat latihan dance cover tapi berujung nunggu di daerah alun-alun karena sebenernya latihan di daerah sini, cuma janjian doang di balkot. Walhasil kita nunggu di Alfamart. Dari tengah hari sampe sore. Sampe mbak-mbak kasir ganti shift jadi ke mas-mas kasir kita masih disana. Sebenernya berdua sih, aku sama Rhisma aja karena Rina kan latihan dance cover. Sekalian nunggu, kita sambil belajar bahasa Korea-nya. Ada kali sampe jam 5 kurang. Sampe Rina balik lagi beres latihan. Lalu kita merencanakan nonton, tapi udah lewat jam 5 dan males juga kalo harus nunggu ke jam selanjutnya. Gak jadi deh.

image

image

image

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s