131117 at Festival Citylink with Rhisma and Rina


I have no idea mau nge-post apa. Gara-gara kemaren laptop sempet rusak dan gak ngerti lagi uring-uringan banget datanya takut lenyap. Kebanyakan disitu cuma foto-foto manusia-yang-bisa-dilihat-tapi-tidak-bisa-disentuh itu ya, dan video-video dari jaman kapan tau sampe sekarang, jadi gak begitu masalah juga kalo ilang, toh bisa minta lagi. Yang sebel itu kalo yang ilang foto-foto dan data pribadi. Jadi memutuskan untuk disimpan disini. Sampe inget tanggal diambilnya foto ini neh, karena ini di minggu yang sama setelah waktu itu resign dari tempat kerja pas tanggal 12 nya hehe.

Ini lagi di acara festival Korea-Jepang, ada cover dance, cover band, dan yang gitu gitu deh pokoknya. Sebenernya ada Sherin, waktu itu pertama kenal banget sama Sherin karena dibawa sama Rina, cuma Sherin pulang duluan. Gak sempet foto-foto dan ikut main kawi-bawi-bo. Iya, ada saatnya bosen banget di acara ini dan malah memutuskan main kawi-bawi-bo tanpa alasan yang jelas. Sudah biasa.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements

One thought on “131117 at Festival Citylink with Rhisma and Rina

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s