wpid-picsart_1399336291846.jpg

생일 축하합니다 변백현! #PrinceBaekhyunDay


image

*

Gak kerasa udah setahun yang lalu bikin postingan selamat ulang tahun buat Baekhyun :’)

Dalam setaun ini banyak banget hal yang kejadian, dan tentunya berkesan banget tentang Baekhyun ini. Udah nunggu ulangtahun Baekhyun dari semenjak Kai-Soo ulang tahun Januari lalu, dan ternyata sekarang udah Bulan Mei aja. Hihi coba kita bikin ucapan yang lebih cheesy dari tahun kemarin ya~~~

*

To: Byun Baekhyun

Hai selamat ulang tahun Baekhyun! 23 tahun nih sekarang udah bisa apa aja? Hihi.

Berdoa dulu ya, semoga Baekhyun sehat terus meskipun banyak kegiatan, jangan lupa makan, jangan banyak makan junk food, terus jangan lupa minum vitamin. Sukses juga ya buat comeback “Overdose”-nya, udah ditungguin tuh sama orang-orang. Ah, musikalnya juga, perdana nih ya semoga bisa memberikan yang terbaik^^

Tadi malem itu semua EXOfans sibuk di twitter, weibo, me2day dll buat ngerayain ulang tahun Baekhyun, sibuk memberitahu dunia kalo hari ini ada bocah yang ulang tahun. Dan berkat kekuatan dari seluruh EXOfans, hastag #HappyBaekhyunDay di twitter udah jadi trending topic semenjak jam 10 malem KST. Dan jam 12 teng juga masih, bareng #PrinceBaekhyunDay juga. Seneng deh rasanya, kayak dari siang udah nyiapin buat ulang tahun Baekhyun, gak ada yang spesial sih, paling ikut partisipasi nge-vote buat hastag, sama ngedit-ngedit foto. Ya, bisa apalah aku ini? Aku bukan rich-fans yang bisa kapan aja ngasih kamu kado mahal. Aku cuma orang yang bisa ngedoain kamu dari jauh, dan semoga doa itu terwujud. Amin.

Makasih juga loh Baekhyun kemaren sempet ngepost di official website EXO, bilang makasih dan blablabla. Itu tuh kaya semacam dapet hadiah setelah nge-hastag sampe tangan kapalan, hihi. Semoga kamu bener-bener jadi lebih baik dari sebelumnya ya. Amin. Kamu sebut nama kamu 항행현 (항상 행복한 백현 = Always happy Baekhyun), dan semoga juga kamu selalu bahagia apapun yang terjadi. Amin.

Mau ngomong apalagi ya? Ini sih tadi siang sebenernya udah merangkai kata-kata mau gimana ngucapinnya, cuma mendadak nge-blank gak tau mau bilang apa lagi, hihi.

Sebar foto aja ya? Bingung >.<

*

image

Nih foto yang di-claim Sehun jadi adeknya waktu April-mop kemaren. Haha, emang lucu banget sih ya jadi gimana lagi? Wkwk

*

image

Waktu lagi filming buat EXO’s First Box, cameraman-nya Chanyeol ceilah bahagia banget kayanya 😀

*

image

Kalo ada yang ganggu kamu, bilang aja. Dibelakang kamu masih banyak jutaan orang yang dengan senang hati mendukung :’)

*

image

Inilah gimana seorang Baekhyun aja masih lebih lucu dibanding seonggok boneka ㅠㅠ

*

image

Sadarlah, kamu lagi ada di airport, bukan di acara fashion show wkwk.

*

image

Gimana cara kamu diem-diem ngebocorin rencana konser EXO xD

*

image

Yang jadi MC di Inkigayo, cocok sih jadi MC ya, kamu kan banyak omong wkwk.

*

image

Yang disenengin sama Mama Park awawawwww

*

image

Yang suka becandaan, terus kalo kelewatan suka dipukul sama Dyo wkwkwk.

*

image

Yang soulmate banget sama Jongdae, tapi sayang sekarang promosi-nya dipisah lagi EXO-K EXO-M 😦

*

image

Yang suka ngejek-ngejek Jongin, tapi bilang ganteng juga ke Jongin, ya mau gimana lagi sih xD

*

image

Yang diminta ngajarin Xiumin biar bisa banyak omong, tapi minta bayaran 150.000 won xD

*

image

Mengklaim diri mereka sebagai Baek-Su couple waktu lagi nge-MC di Inkigayo, wkwk.

*

image

Yixing nih suka percayaan aja orangnya, udah tau Baekhyun kaya gitu kan tapi tetep aja dipercaya 😀

*

image

Tao, ya ampun ini sih korban bully Baekhyun banget. Yang sering dikatain sama Baekhyun kalo ngomong bahasa Korea-nya salah. Terus kalo nada bicaranya lucu suka diikutin sama dia sampe Tao kesel xD

*

image

Udah paling bingung lah ya bedain mana yang maknae asli, mana yang maknae palsu.

*

image

Paling inget tuh jaman showcase debut, kan ditanya siapa member yang mau kamu jadiin temen karena dia ganteng? Lalu Baekhyun jawab Kris, terus dia bilang karena dia mirip Kris. Otomatis dia ngaku sendiri dia ganteng kan? Sebel.

*

image

Satu-satunya orang yang manggil Luhan dengan sebutan “Luhaeeennn”

*

image

Orang yang selalu memotivasi, kalo hidup itu gak susah kok kalo kita tahu jalan mana yang harus kita ambil. Keputusan apapun yang kita ambil, hasilnya bakal sesuai dengan apa yang udah diperjuangin selama ini. Dan Baekhyun salah satu orang yang memberi bukti nyata. Ditolak beberapa kali di audisi-audisi, dan kemudian sempat memutuskan menyerah, tapi datang salah satu staff SM yang nyamperin dia didepan gerbang sekolahnya nawarin buat audisi di SM. Yang akhirnya keterima. Dan sampelah sekarang Baekhyun di posisi yang sekarang ini.

Sekali lagi, happy birthday my precious boy, kedepannya apa yang kamu lakukan, aku yakin akan semakin dan semakin baik :’)

“Life Is Only A Path Full Of Efforts” – Byun Baekhyun.

.

.

.

.

.

By: ririnovi
Credit photos: SM Entertainment, SMTown Weibo, EXO-K Official Website, IVY Club, EXO LIVE VOD, MBC Facebook, Dispatch, Polar Light, Baby Lion, Tomorrow, Five Seasons, Light Me, KIDO, Chere Mamie, Almighty Tao, Take Off My Suit, Magnolia, and to the owners.

4 thoughts on “생일 축하합니다 변백현! #PrinceBaekhyunDay

  1. I’m not sad or disappointed with your relationship with Taeyeon, i’m just a bit shocked. But i’m okay now. LOL

    Congrats Baek! Longlast yo with your noona~~~♥♥

  2. Yeey! You are my everything deh. Meski bukan ultimate bias, tapi Baekhyun tetep jadi bias kok buat selamanyaaa. Karna milih bias di Exo tuh susah! Mereka pada keren-keren.

    Dan buat Master of Eyeliner ini. Semoga sehat selalu dan panjang umur! Dan selalu sukses bersama member lain yaaa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s