FF : BLACK MAGIC (Chapter 4)


image

BLACK MAGIC (Chapter 4)

Kim Jong In (EXO, Kai) as Pangeran Jongin

Gong Chan Shik (B1A4, Gongchan) as Kim Chan Shik – Pangeran Chanshik

Kim Min Seok (EXO, Xiumin) as Raja Minseok

Choi Min Hyo (OC) as Ratu Minhyo

Wu Yi Fan (EXO, Kris) as Wufan – Penyihir Wu

Wu Jae Won (OC) as Wu Jae Won

Wu Ni Chan (OC) as Wu Ni Chan

Byun Baek Hyun (EXO, Baekhyun) as Byun Baekhyun

Lu Han (EXO, Luhan) as Luhan

Park Chanyeol (EXO, Chanyeol) as Park Chanyeol

Genre : Fantasy, Romance, Family, Friendship

Rating : Teenage

Length : Multichapter

Author : @ririnovi

.

.

Baru sempet ngepost lagi ff yang sebenernya udah berumur agak jadul ini. Ada cast baru muncul di chapter ini. Siapa hayo siapa? Wkwk. Akhirnya Luhan muncul juga setelah dari chapter 1 wajahnya muncul di poster tapi belom ada juga orangnya, hehe. By the way, posternya ganggu banget gak sih? Bikinnya asal karena emang gak bakat soal ngedit ngedit foto apalagi bikin poster xD lagi iseng aja. Yaudah deh, kebiasaan banyak bacotnya muncul. Oke, happy reading~~^^

*

Previous Chapter>>

“Jadi kau berasal dari Pyeonghwa?”, tanya seorang namja pada Nichan yang sedang berjalan ke lorong asramanya.

“Ya, kau yang tadi berasal dari.. ehm Hwanggyu?”, tebak Nichan karena ia sedikit lupa.

“Benar, namaku Baekhyun. Ayo kita berteman dengan baik.”, ajaknya.

“Baiklah, namaku Nichan, senang bertemu denganmu Baekhyun-ssi.”, Nichan tersenyum ramah. “Asrama laki-laki ada di sebelah kiri kan? Kalau begitu, aku akan pergi ke kanan. Sampai bertemu lagi!”, ucap Nichan sembari melambaikan tangan.

Baekhyun membalas dengan melambaikan tangan juga. Belum sampai mereka di pintu kamar masing-masing, suara speaker menggema di seluruh bagian sekolah.

“Baek Ye Ri masuk ke dalam kelas sihir putih. Nam Min Seul masuk ke dalam kelas sihir hitam. Han Jong Tae masuk ke dalam kelas sihir putih. Byun Baek Hyun masuk ke dalam kelas sihir hitam. Lu Han masuk ke dalam kelas sihir putih. Kim Goo Rim masuk ke dalam kelas sihir putih. Lee Chan Mi masuk ke dalam kelas sihir putih. Jang Ha Seop masuk ke dalam kelas sihir putih. Park Chan Yeol masuk ke dalam kelas sihir hitam. Wu Ni Chan masuk ke dalam kelas sihir hitam.”

*

Prolog

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

*

“Apa yang harus kukatakan pada Abeoji nanti? Apa jadinya jika aku mempelajari ilmu sihir hitam?”, Nichan gelisah. Kakinya tak henti berbolak-balik kesana kemari. Dibiarkannya baju-baju yang belum sempat ia bereskan sesampai di kamar tadi.

“Yang kudengar sihir hitam bukan hanya berarti untuk kejahatan. Sihir hitam adalah sihir yang digunakan untuk melengkapi saat sihir putih tidak bisa mengendalikan sesuatu. Jadi, energinya lebih kuat.”, ucap Minseul, penghuni kamar sebelah yang kebetulan sedang berkunjung.

“Tapi sihir hitam tetap saja kebalikan dari sihir putih, dan ayahku adalah seorang penyihir dengan sihir putih.”, Nichan duduk diujung ranjang. Masih memikirkan cara mengatakan hal ini pada ayahnya. Pasti ia akan marah dan tak mau menerima Nichan lagi sebagai anaknya.

Continue reading

FF JJ PROJECT : MY PROJECT IS YOU


Title

My Project Is You

Cast

JJ Project’s Im Jaebum (JB) who also known as GOT7’s JB

JJ Project’s Park Jinyoung (Jr.) who also known as GOT7’s Jr.

Han Neul Chan

Park Ni Chan

Genre

Romance, School-Life

Rating

Teenage

Length

One-shoot

Author

Nesha

***

“aku tak mau berada dalam satu kelompok dengannya, tingkatan kami berbeda, aku adalah senior disini, sedangkan dia…” tunjuknya pada Jin Young. “dia hanya pemula yang tak memiliki bakat apapun!”.

“apa maksudmu, hah? Dia diterima di sekolah ini  karena bakat dancenya! Jaga ucapanmu” yeoja yang bernama Ni Chan membantah ucapannya.

“sudahlah, Ni Chan. Bukan hak kita untuk melarangnya berkata seperti tadi” Jin Young seakan pasrah pada keadaan. “tapi aku tak terima kau menghina dan merendahkanku dengan sebutan tanpa bakat seperti itu”

“ah ne.. arrasheo. Buktikan kalau memang kau punya bakat itu! Minggu depan, disini, aku tunggu kau untuk battle dance. Biarlah yang lain menjadi juri dan saksi atas kemenanganku juga ketidakbakatanmu akan apapun, bagaimana?” tawarnya pada Jin Young.

“ya, aku terima tawaranmu. Akan ku tunjukkan seluruh bakatku pada semuanya, terutama kau!” Jin Young yakin dengan ucapannya itu.

“terserah apa katamu, tapi kau harus tau. Aku.. Im Jae Bum tidak akan mungkin kalah hanya karena pemula sepertimu, cam kan itu!” ia pun pergi meninggalkan Jin Young dan Ni Chan. Tak lupa ia menarik tangan Neul Chan dengan kasar.

Continue reading

INFINITE Comeback “Season 2” – Last Romeo


image

Huah begitu banyak yang terjadi minggu ini, tapi sudahlah gak perlu dibahas disini.

Nah! Setelah waktu Bulan April sempet ngeluarin teaser, dan diundur karena tragedi Sewol, akhirnya Bulan Mei dirilis juga Last Romeo ini. Kemarin sempet juga dikeluarin preview dari albumnya, dan emang tipe-tipe easy listening ala INFINITE. Yang menarik juga di album ini selain Woohyun dan Sunggyu yang solo (wajib lah ya ini kalo full album) juga ada lagu dari INFINITE-H dan INFINITE-F. INFINITE-H udah sering denger banget lah ya, Hoya Dongwoo. Kalo yang belum tau INFINITE-F, ini sub-grup baru yang isinya maknae-line, L, Sungyeol, dan Sungjong.

Continue reading

SM Rookies: “COMING SOON!” 2nd Teaser


image

Pembukaan official website SM Rookies yang sempet ada kabar bakal dirilis akhir bulan April nyatanya sampe sekarang belum ada kabarnya. Entah emang diundur karena Korea Selatan sedang berduka, atau emang SM sebenernya gak ngejadwal akhir bulan April, jadi rumor aja. Ya siapa yang tahu? Karena sekarang, SM ngerilis teaser lagi dan masih berlabel “Coming Soon”. Jadi ditunggu aja dengan sabar.

Oke, teaser ini beda sama teaser yang sebelumnya. Kalo yang sebelumnya terkesan lebih wild, tapi misterius. Karena mereka lari-larian, main-main, dan bercandaan kaya anak seusianya tapi tetep wajahnya ditutup, meski agak percuma karena mereka keliaran didepan gedung SM di hari mereka shooting itu, jadi jelas ketauan siapa aja yang ada di teaser (kecuali anak laki-laki bermasker dan berjaket hitam itu). Dan kalo di yang pertama cowok semua, ada Seulgi sebenernya sedikit, kali ini rata. Tiga member cewek, dan tiga member cowok. Gak tau sih ini dipilih atas dasar apa, entah kawi-bawi-bo atau emang dipilih yang kemungkinan jadi calon visual? Bukan apa apa sih, kan biasanya visual selalu dibikin diawal gitu. Ah iya, backsound musik yang dipakenya juga beda. Teaser yang pertama lebih nge-beat karena sesuai juga sama konsep videonya. Yang ini santai dan lebih serius.

Continue reading

EXO 2nd Mini Album Comeback Music Video “OVERDOSE”


image

Sempet ditunda perilisannya karena Korea Selatan lagi berduka, akhirnya SM ngumumin di tanggal 5 Mei kalo album Overdose bakal dirilis tanggal 7 Mei, online maupun offline. Waaaah langsung seneng banget! Karena udah ditunggu-tunggu banget. Okelah, di tanggal 5 Mei itu sebenernya lagi sibuk nyiapin diri buat ulang tahun Baekhyun malemnya, ngedit-ngedit foto, bikin background, sampe mengukir kata-kata yang akhirnya gak jadi, wkwk.

Tanggal 6 Mei, asli #HappyBaekhyunDay jadi trending topic 24 jam penuh, bener-bener heran tiap buka trends selalu aja ada hastag itu, entah di posisi keberapa, kesatu lebih sering sih. Dan masuk agak sorean, Sehun bikin ulah lagi di instagram. Dia kan hobi banget ya gonta-ganti username, kemaren dia ganti username jadi @xlkslcbcdtks yang berarti urutan inisial member EXO dari paling tua ke paling muda. Ngakak pas pertama liat. Eh lalu dia ganti lagi username-nya jadi @xlkslb_ccdtks, karena username yang tadi penempatan Chen sama Baekhyun-nya ketuker, lalu dikasih bonus underscore. Tapi nih gemes banget instagram-nya masih dikunci. Pada ngomongin lah sibuk. Ada kali sampe jam 6 ngetawain instagram Sehun.

Continue reading