EXO 2nd Mini Album Comeback Photo Teaser [D.O & Lay]


Pagi ini SM Entertainment kembali menghancurkan perkiraan-perkiraan kemunculan teaser! Yeah, dari teori yang kemarin itu kemungkinan hari ini keluar kalo enggak D.O Chen ya Kris Chanyeol. Taunya jeng jeng jeng jeng! D.O sama Lay! Hahaaaaaaa sepertinya SM sedang mencoba bermain-main dengan kita semua -_-

Kayanya si staf SM ini tahu prediksi tentang hari ini, jadi dia mau mematahkan asumsi orang-orang dengan mengeluarkan teaser diluar prediksi. Nyebelin kan.

Ah baiklah, reaksi aku saat liat foto D.O gak jauh jauh saat kemarin liat teaser yang lain. Apalagi keinginan terwujud. YAY D.O ADA DI TIM HITAM! YAY! D.O PAS BANGET KAN DAPET KONSEP ITEM YAY!

image

Diliat-liat ini bener ya kok D.O juga pake kalung, apa jangan-jangan itu emang kerangkeng supaya mereka gak berubah jadi bentuk sesungguhnya? Bisa aja terjadi sih, karena mereka comeback show tanggal 15 April kan yang diprediksi bakal ada gerhana bulan, total kalo gak salah? Ya karena saat gerhana bulan, manusia serigala berubah ke wujud aslinya, jadilah mereka diberi jimat supaya gak mengalami fase itu. Seenggaknya mereka jangan kumat saat comeback. Boleh boleh.

Nah, setelah itu baru liat foto Lay dan………….. speechless.

APAAN KOK GINI?

image

Iya ini apa kok foto Lay gak ada refleksinya kaya yang lain?? Ini sih kaya poster comeback show mereka dipotong bagian Lay nya doang. Gak ganti baju pula. Ih kok gini sih SM?

Setelah puas bertanya-tanya pada SM (dan tentu saja tidak mendapat jawaban apa-apa) akhirnya mulai mikir lagi kenapa kok teaser lay gini. Padahal kan di teaser grup dia ada di posisi tengah yang otomatis jadi center of group? Bukannya biasanya center dapet perhatian lebih? Ini kok malah kesannya gak niat banget SM? Apa ada sesuatu lain yang udah dipersiapkan SM buat Lay? Jadi ntar tiba-tiba ada gebrakan gitu? Bisa jadi, prediksi kan bisa apa aja ya. Dan ini Lay kesannya jadi penengah, dia meskipun pake baju putih tapi gak sekonsep sama Luhan ataupun Sehun sebelumnya. Apa dia ada di pihak netral? Jadi nanti si konsep item sama si konsep putih berseteru gitu lalu Lay adalah sesosok malaikat yang turun dari surga untuk mendamaikan mereka? Ya ya prediksi bisa apa aja, meskipun ini kok kaya FF banget ceritanya tapi gapapa.

Gara-gara ini berarti besok ada prediksi baru kan, siapa ya kira-kira? Plis besok leader pleaseeee Suho Kris. Suho konsepnya item, Kris konsepnya putih.

By: ririnovi
Credit photos: SM Entertainment

One thought on “EXO 2nd Mini Album Comeback Photo Teaser [D.O & Lay]

  1. Pingback: #3YearsWithEXO | Born to be an Imaginer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s