EXO 2nd Mini Album Comeback Photo Teaser [Sehun & Tao]


Sebelum teaser keluar, orang orang pada ngomongin kira-kira bakal siapa yang hari ini keluar teaser-nya.

Muncul sebuah gambar di timeline, yang membuat sebuah teori perkiraan kemunculan teaser.

image

Yes. Kemaren kan Kai-Luhan, berarti prediksi hari ini D.O-Chen.

Langsung deh siap-siap mental dan fisik. Eh baru jam setengah 7 udah muncul aja! Awalnya liat foto yang Sehun, dan kemudian terkaget-kaget.

image

APA?? SEHUN KONSEPNYA PUTIH??

Ah fix banget semua konsep yang udah dipikirin kemaren buyar semua. Kai kemaren dapet konsep item, lah kenapa sekarang Sehun putih? Berarti enggak semua member K itu konsepnya item dan gak semua member M itu konsepnya putih.

Tentang konsep Angel vs Demon itu bisa aja sih tetep kejadian, mungkin mereka gak akan dikelompokan sesuai subgrup EXO-K ataupun EXO-M. Biar lebih We Are One aja gitu kan wkwk.

Kemudian muncul lagi ternyata foto Tao.
image

Gak tau deh kenapa pertama liat foto ini ketawa. Kemudian baru ditelusuri detail fotonya.

Ya ampun Tao rambutnya berponi depan pendek gitu kaya pernah deh Tao poni depan gini, pendek juga tapi gak sependek ini kayanya. Pake topi pula aduh. Refleksinya juga warna-warni gitu. Dan Tao dapet konsep warna item.

Ya, makin bingung sebenernya ini mereka mendapat konsep hitam-putih gimana caranya? Maksudnya gimana cara menentukan siapa yang dapet konsep putih dan siapa yang dapet konsep hitam. Jangan-jangan cuma pake kawibawibo -_-

Bisa jadi.

Nah dengan keluarnya foto teaser Sehun dan Tao hari ini berarti teori yang diatas itu bisa diterima untuk sekarang. Cuma orang-orang kan awalnya mikir ngurut dari posisi atas lambang-lambang itu, tapi ternyata urutannya lain.

Sehun-Tao urutan paling bawah ternyata keluar kedua. Kalo ini teori bener dan diterusin, berarti besok kalo enggak D.O-Chen, ya Chanyeol-Kris.

Kalo nebak-nebak nih kayaknya D.O bakal dapet konsep item dan Chen dapet konsep putih. Nebak aja sih, soalnya di teaser yang barengan D.O udah garang banget (meski kayanya gak ngefek juga kali ya)

Kalo Chanyeol Kris, Chanyeol yang dapet konsep item dan Kris dapet konsep putih. Gak tau deh alasannya kalo ini beneran nebak aja 😀

By: ririnovi
Credit photo: EXO Official LINE, to the owner.

One thought on “EXO 2nd Mini Album Comeback Photo Teaser [Sehun & Tao]

  1. Pingback: #3YearsWithEXO | Born to be an Imaginer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s