EXO 2nd Mini Album Comeback Photo Teaser [Kai &Luhan]


Pagi yang cerah di tanggal 2 April 2014. Sekitar jam setengah 7 bangun tidur dan langsung ngevote di Soompi buat Lay sama Kai. Ah gimana gak sayang coba, baru bangun aja udah ngevote wkwk. Lagi asik-asik ngevote gitu kan tau-tau ada notifikasi dari twitter, kalo gak salah awalnya dari @Exofanbase katanya EXO Comeback Teaser – Kai. Belom sempet dibuka, ada lagi EXO Comeback Teaser – Luhan. Ah? Teaser apaan? Apa foto yang kemaren barengan itu mereka potong-potong jadi perorangan? Coba deh dibuka. Yang pertama dibuka itu yang Kai.

Loading beberapa detik. Lalu………………

SHIT. SHIBALSAEKKI KIM JONGIN. KIM JONGIN PLEASE. APA. DIA KENAPA. BARU LIAT ADA “PEMAKE” SEKEREN INI. Pemake apa? Pemake cincin, pemake kalung 😀

image

Ya ampun. Lebay iya emang, aslinya gak gitu sih. Awalnya spechless, beneran gak bisa ngomong apa-apa. Kaget. Shock. Seneng tapi bingung. Jongin keren banget. Ya, gimana sih ya Kai kalo photoshoot, tapi ini teaser comeback jadi beda aja rasanya. Ibu masuk ke kamar pas aku lagi liat foto ini, langsung selimutan karena gak mungkin menunjukan ekspresi tragis saat itu wkwk.

Setelah agak sadar, buka link selanjutnya yang foto Luhan.

image

Ah! Luhan pake baju putih! SO NAMJA SEKALI LU-GE! KAMU BENAR-BENAR SANGNAMJA!

Oke. Tenang tenang tenang. Kita perhatikan aja dua foto ini baik-baik. Kai Luhan. Visual, yang pertama keluar teasernya. Oke, masuk akal. Dan Kai konsepnya item-item sedangkan Luhan konsepnya putih-putih. Bisa jadi loh Angel vs Demon itu bener. Nanti yang lain mengikuti, EXO-M masuk grup Angel dan EXO-K masuk grup Demon.

Lalu ada sebuah foto yang menarik perhatian.

image

Ngakak. Iya Luhan ngapain dikerangkeng gitu lehernya. Itu jimat ya? Pas Wolf-era dia ganas gitu tak terkendali. Kemudian disini pake kerangkeng, dan langsung adem diem-diem. BISA BISA. Terserah fandom aja mau bilang apa aja juga boleh, wkwk.

Baju yang Kai pake juga pernah dipake sama Sehun, tapi yang warna putihnya. Udah biasa lah ya mereka bajunya sama-samaan. Ini nih, bukannya katanya teaser bakal dikeluarin tanggal 7? Kan jadi kaget tiba-tiba hari ini keluar. Tapi kalo dipikir-pikir sih, hari ini keluar 2 orang, berurutan sampe 12 orang berarti sampe tanggal 7. Ya kali nanti tanggal 7 sekalian dikeluarin video teaser. Mungkin ya mungkin.

Oya, belom pernah ngomongin lambang barunya ya?

image

Banyak yang protes kenapa dibikin lambangnya kaya gini. Bukan apa-apa, ya bagus bagus kreatif juga, hanya saja SUSAH DIGAMBAR. Ya dari awal lambang pas MAMA, terus ke XOXO, Miracles in December masih simpel aja gampang digambar. Nah ini. Belibet, susah banget garis garisnya. Jadilah diberi filosofi sama siapa entah awalnya. Katanya ini mengenai fandom EXO, “Kalo udah masuk, susah keluarnya.” Ya bisa bisa.

Kemudian, setelah teaser ini nebak-nebak kira-kira siapa yang dikeluarin teasernya besok? Kayanya masih bakal satu member K dan satu member M. Ehm.. yang pertama kepikiran itu Lay. Kenapa? Karna di teaser yang per grup itu, tumben-tumbennya Lay ditaro ditengah. Dijadiin center. Kenapa coba? Ya tumben aja gitu, biasanya kalo enggak Kai ya Luhan. Something banget, jadi kayanya Lay. Member K nya, Sehun. Karena dia juga termasuk visual kan, nyambung juga sama Lay soalnya mereka sama-sama dancer.

Baiklah, tunggu saja teaser selanjutnya.

By: ririnovi Credit photos: SM Entertainment, to the owner.

Advertisements

3 thoughts on “EXO 2nd Mini Album Comeback Photo Teaser [Kai &Luhan]

  1. Pingback: #3YearsWithEXO | Born to be an Imaginer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s