SM Rookies: “COMING SOON!”


image

Baru kepikiran sih buat nulis tentang SM Rookies disini, karena emang gak begitu ngikutin banget soal perkembangan para trainee SM ini.

Selama ini paling liat-liat foto jaman dulu mereka yang bocor ke internet, oke kita bahas nanti soal member-nya ya, sekarang ada info baru tentang SM Rookies langsung dari agensinya, SM Entertainment.

Continue reading

EXO 2nd Mini Album Comeback Highlight Medley “OVERDOSE”


image

Selamat ya EXO kemarin Greeting Party di Jepang nya sukses rame dan lancar ({}) Kirain bakal sehari sekali, taunya pas hari kedua dan ketiga ada sesi satu dan sesi dua. Jadi dalam 3 hari itu -11 sampe 13 April- mereka melakukan 5 kali show. Kebayang gak sih capenya? Tapi mereka katanya seneng soalnya bisa liat silver ocean yang kalo Kris bilang sih kaya Galaxy. Iyain aja, di hidup dia emang kayanya semua Galaxy.

image
Continue reading

EXO 2nd Mini Album Comeback Music Video Teaser “OVERDOSE”


Kyaaaaaaaa akhirnya keluar juga teaser video-nya setelah sekian hari meraung-raung memohon pada SM 😀

Kalo yang belum liat teaser video-nya bisa di tonton disini:

EXO-K Overdose Music Video Teaser

EXO-M Overdose Music Video Teaser

(Tadinya mau di-embed langsung disini, apa daya jaringan sedang tidak mendukung huhu)

Continue reading

FF : BLACK MAGIC (Chapter 2)


image

BLACK MAGIC (Chapter 2)

Kim Jong In (EXO, Kai) as Pangeran Jongin

Gong Chan Shik (B1A4, Gongchan) as Kim Chan Shik – Pangeran Chanshik

Kim Min Seok (EXO, Xiumin) as Raja Minseok

Choi Min Hyo (OC) as Ratu Minhyo

Wu Yi Fan (EXO, Kris) as Wufan – Penyihir Wu

Wu Jae Won (OC) as Wu Jae Won

Wu Ni Chan (OC) as Wu Ni Chan

Genre : Fantasy, Romance, Family, Friendship

Rating : Teenage

Length : Multichapter

Author : @ririnovi

Yesss baru bisa nge-post part 2 nya sekarang. Sekalian nunggu teaser MV Overdose yang katanya confirmed ya sore ini. Gak tau deh jam berapa, hahay.

FF ini sebenernya udah aku kerjain sampe part 7, kita liat aja nanti apakah pas part 7 di post semua ceritanya udah selesai atau belum hehe. Oya, ff ini juga aku kirim ke exofanfiction dengan nama author yang sama. Okai deh, happy reading^^

Prolog

Chapter 1

*

Continue reading

#2yearsWithEXO


image

Harus bilang apa ya? EXO itu udah kaya kesayangan banget. Sebenernya gak ngikutin dari awal debut apalagi awal teaser sih, cuma emang udah tahu EXO itu dari sekitar Bulan Agustus 2011. Awal tahun 2012 cuma tahu aja, dan officially terjangkit itu sejak Mei 2012. Gila, ya mesti hapal dong jalan hidup bareng EXO. Aciye.

Mau ngomongin apa ya di postingan EXO? Suka duka nya aja deh selama ngestan mereka.

Continue reading