FF : BLACK MAGIC (Chapter 1)


image

BLACK MAGIC (Chapter 1)

Kim Jong In (EXO, Kai) as Pangeran Jongin

Gong Chan Shik (B1A4, Gongchan) as Kim Chan Shik – Pangeran Chanshik

Kim Min Seok (EXO, Xiumin) as Raja Minseok

Choi Min Hyo (OC) as Ratu Minhyo

Wu Yi Fan (EXO, Kris) as Wu Yifan – Penyihir Wu

Wu Jae Won (OC) as Wu Jae Won

Wu Ni Chan (OC) as Wu Ni Chan

Genre : Fantasy, Romance, Family

Rating : Teenage

Length : Multichapter

Author : @ririnovi

(Prolog)

Chapter 1. Ini sebenernya rencana paling banyak nanti ada 12 chapter aja, tapi tergantung sih tiap chapter kalo pendek pendek mungkin bisa jadi 20-an chapter gitu. Bakal nambah beberapa pemain juga nantinya, apalagi di beberapa chapter awal. Di chapter ini juga udah kesebut beberapa nama baru yang nanti mungkin kedepannya bakal jadi peran penting  Mungkin loh ya ㅋㅋㅋㅋ
Okai deh ini chapter 1 nya~~~~~

Continue reading

FF : BLACK MAGIC (Prolog)


image

BLACK MAGIC (Prolog)

Kim Jong In (EXO, Kai) as Pangeran Jongin

Gong Chan Shik (B1A4, Gongchan) as Kim Chan Shik – Pangeran Chanshik

Kim Min Seok (EXO, Xiumin) as Raja Minseok

Choi Min Hyo (OC) as Ratu Minhyo

Wu Yi Fan (EXO, Kris) as Wu Yifan – Penyihir Wu

Wu Jae Won (OC) as Wu Jae Won

Wu Ni Chan (OC) as Wu Ni Chan

Genre : Fantasy, Romance, Family

Rating : Teenage

Length : Multichapter

Author : @ririnovi

Lalalalala ini adalah ff pertama saya yang dibikin chapter. Sebenernya dulu pengen banget bikin ff dengan genre fantasy, karena emang seneng baca fantasy fantasy juga. Cuma ide cerita tak kunjung datang, jadi belum sempet kebikin. Dan tiba tiba dapetlah mimpi yg bergaya fantasy fantasy gitu, langsunglah dituangkan kedalam tulisan, wkwk. Di mimpi itu emang main cast nya Jongin dan Gongchan, dan aku juga berusaha sekeras mungkin agar tidak mengubah cast-nya. Ini ide utama nya pure dari mimpi, tapi tentu saja dikembangkan lagi. Udah lama bikin ff nya, tahun lalu, cuma baru di post sekarang. Dulu sih maunya di post setelah semua beres, cuma ini belum beres tapi udah pengen di post 😀
Okai deh banyak omong banget gue. Ini dia…………..

*

*

*

“Apa oppa yakin akan masuk ke istana sekarang?”

“Kurasa begitu. Kau akan baik-baik saja, bukan?”

“Tentu. Kita akan bertemu lagi di istana.”

“Tapi status kita akan berbeda saat bertemu disana.”

“Bukan masalah untukku. Oppa juga tidak usah mempermasalahkannya. Anggap saja semua ini sudah selesai. Hanya bagian dari masa lalu kita.”

Continue reading

FF EXO : AEDES AEGYPTI-MAN


Title : Aedes Aegypti-man

Cast : Park Nichan
Kim Jongin

Genre : Romance

Rating : Teenage

Length : Ficlet

Author : @ririnovi

Dan setelah lama tidak membuat FF. Hanya berkutat dengan beberapa FF yang sampe sekarang belum jadi juga. Tadi sore membicarakan tentang Kim Jongin bersama Rina. Sebenernya di grup ID.OTS cuma Rhisma gak baca mungkin lagi sibuk. Ujung-ujungnya scroll dan kebagian obrolan pas tikung menikung bias hahay. Jadi aku menceritakan pasang surut kisah pembiasan aku ke Kim Jongin alias Kai ini ya kalo di EXO. Agak miris sih dalam waktu sebulan diombang-ambingkan antara mau jadiin bias atau enggak. Pas lagi break mandi, di kamar mandi kepikiran sesuatu tentang penyakit demam berdarah dan kasus kisah aku dan Jongin. Lalulah segera dibikin FF. Rekor juga loh ini tiga jam selesai :’) dan aku cukup puas juga dengan hasilnya :’) okedeh hope you like it guys! 😉

~

Biarkan aku memperkenalkan diri terlebih dahulu. Namaku Park Nichan, seorang anak tunggal yang lahir dari keluarga sederhana, namun bahagia. Menurutku. Ayahku bekerja sebagai seorang karyawan swasta, dan ibuku hanya bertugas mengurus rumah tangga. Tapi, bukan itu yang akan kuceritakan kali ini. Aku akan menceritakan tentang seseorang. Lelaki tampan yang berkata bahwa dia menyukaiku, namun dengan caranya sendiri. Menurutnya.

Continue reading

CUMA MIMPI ‘~’


Jadi ini adalah sekumpulan mimpi-mimpi (tentang kpop kpop-an aja). Sebenernya tentang mimpi-mimpi ini cuma ditulis di buku, cuma karena kesel soalnya tiap dapet mimpi yang muncul jongin lagi jongin lagi, jadi akhirnya memutuskan untuk ditulis disini. Iya emang alasannya gak nyambung, cuma kesel aja sama jongin. Kesel tapi seneng. Lebih banyak senengnya. Hahay.

Ehm banyak bacot ya? Okedeh ini sebenernya mimpi dari jaman kapan sampe jaman sekarang. Insyaallah bakal terus di update setiap mimpi baru. Mulai aja deh kayanya yaaaaa wkwk.

Continue reading