WEIRD SUHO


BRXp6pYCEAA7rJ0.jpg large

 

Sebenernya ini udah lama banget pengen nge-post nya, waktu lagi kena virus Suho Banget, wkwk. Gambar dibawah ini di capture dari Teaser MV Growl Chinese Version. Tuh kan lama banget pas jaman-jaman teaser baru keluar. Sebenernya gak merhatiin detail banget teaser ini, tapi mungkin karena ditonton terus berulang-ulang, sehingga nemulah sebuah kejanggalan. Dan kejanggalan itu berhubungan dengan judul postingan ini. Sebenernya keanehan yang ada didalam diri Suho ini udah gak asing lagi buat yang emang udah sering banget liatin Suho. Apalagi kalo nonton video dulu dia nyanyi live Angel, atau yang baru-baru ini nyanyi Baby Don’t Cry. Tapi tetep aja sih, menurut aku ini kontroversional.

 

Fullscreen capture 28072013 111155

Wajah ini.. ini wajah siapa? Ya, Suho. Pertama liat ngakak banget. Patut diacungi jempol sih uri guardian ini atas usahanya untuk berwajah garang, meski hasilnya nol besar. Disaat yang lain udah bersikap garang gitu, bahkan Lay yang selalu terlihat polos aja berhasil merubah image disini. Sedangkan Suho, gimana hasil kuliah aktingnya? Apakah ini kemampuan maksimal yang kamu punya? Wkwkwk mukanya malah kayak anak kecil yang ngambek gara-gara gak dikasih uang sama mamahnya padahal udah minta-minta dengan sepenuh hati. Poor Suho.

Jauh banget sama foto yang paling atas. Ganteng kece gitu Suho cool-nya dapet banget. Mungkin lain kali Suho gak usah over acting gitu ya, kayanya dia pede banget sama kemampuan akting yang dipelajarinya, saking pedenya malah melakukan diluar batas. Biasa aja Suho, jangan teralu memberatkan, hasilnya jadi aneh. Aneh banget malah.

Postingan kali ini sebenernya gak begitu penting sih (emang kapan bikin postingan penting? wkwk), pengen aja nulis karena rasanya udah lama banget gak posting apa-apa di wordpress. Okai deh, udah ah, takut dosa lama-lama kalo ngata-ngatain Suho. Sign out ~terbang sama Baekhyun.

Fullscreen capture 28072013 111326

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s