BICARA SOAL HATERS


Awalnya kemaren sih, lagi iseng-iseng cari tentang iluminati di MV EXO yang Wolf, penasaran doang. Taunya dari hasil pencarian, tertarik buat buka salah satu website yang emang khusus update berita-berita soal KPOP. Ceritanya website itu ngeposting berita MV Wolf yang baru aja keluar. Biasa aja sih artikelnya, tapi yang bikin heboh itu waktu baca komentar-komentarnya.

Ada yang bilang EXO cuma ngandelin tampang tanpa bakat. Ada yang bilang mereka cuma pemuja setan. Ada yang bilang mereka plagiat boygroup sebelah. Ada juga yang emang nge-bash tanpa alasan entah kenapa. Dan tentu aja komentar dia ngundang caci maki dari EXO fans. Ya jelas, ngapain juga mereka nimbrung di artikel yang udah jelas emang lagi ngomongin EXO? Gak suka kok malah dibaca, sempet komentar pula.

Continue reading

FF EXO : SIX DEATHLY OF PERFUME (Chapter 6)


Title

Six Deathly Of Perfume (Chapter 6)

Cast

All Member of EXO-K

Wu Yi Fan (Kris)

Dr. Nesha

Riri

Genre

Horror, Mystery, Romance

Rating

NC-17 (violence)

Length

Multi-Chapter

Author

NN Project

***

Nah kaaan, ini final chapter alias chapter terakhir. Gak kerasa aja udah beres lagi postingnya, padahal bikinnya uuuuh lamanya berabad-abad -.-

Di chapter kemarin kan gak ada kematian satu pun, sisa satu berarti ya di chapter ini lah. Siapa yang bakal mati? Baca aja ya, hehe. Peran Kris udah mulai ke yang penting penting nih, dia mau buktiin kalo dia juga bisa akting di FF ini wkwk. Di final chapter ini juga akan ada beberapa adegan action yang gak begitu kuat sih sebenernya, orang berantemna sama hantu. Okai deh, happy reading all!^^

Warning!

Story idea by @neshanavy

Edited by @ririnovi

Written by NN Project

Previous chapter –> Chapter 1Chapter 2. Chapter 3. Chapter 4. Chapter 5.

-Preview Chapter 5-

“Dimana Nesha?”, tanya Kris panik.

“Tadi dia disampingku, masih berbicara denganku. Aku berusaha memegangnya, tapi makin lama ia tak didekatku.”, jelas Sehun.

“Aku tahu.. Dan aku mendengarnya.”, batin Kris.

“Arrgh! Bagaimana ini?? Nesha juga hilang??”, Baekhyun mulai gelagapan mondar-mandir panik.

“Tenang, kami akan berusaha mencari.”, Kai bersua.

Suho dan D.O muncul dengan nafas yang terengah-engah menunjukkan wajah yang sepertinya bisa Sehun tebak.

“Jangan bilang..”, seru Sehun.

“Maaf, mereka terlalu kuat. Kami sudah kehabisan tenaga.”, Suho lemas bukan main.

“Sudahlah, apa kalian tahu dimana pintu menuju dunia nyata?”, tanya Kris.

“Ada diluar rumah ini, tempatnya selalu berpindah-pindah. Memangnya kenapa? Oh ya, bagaimana kau bisa kesini, hyung?”, D.O balik bertanya.

“Jangan dulu dibahas. Kita harus mengakhiri semua ini.”, Baekhyun bersiap dengan amunisi seadanya.

Continue reading

FF EXO : SIX DEATHLY OF PERFUME (Chapter 5)


Title

Six Deathly Of Perfume (Chapter 5)

Cast

All Member of EXO-K

Wu Yi Fan (Kris)

Dr. Nesha

Riri

Genre

Horror, Mystery, Romance

Rating

NC-17 (violence)

Length

Multi-Chapter

Author

NN Project

Wowwh banget udah mau tamat, hahaaay! Seperti yang dibilang kemarin, disini bakal nambah satu cast yang sebenernya dari awal dia udah muncul sih, tapi dikit banget wkwk. Mulai dari chapter ini sampe  tamatnya, cast baru itu langsung jadi peran penting. Gak terlalu membantu sih keberadaan dia, tapi cukup membantulah. Ayoloh author nya bikin bingung, wkwk. Tinggal satu kematian lagi kan? Siapa nih kira-kira? Apa pemeran utama yang bakal mati? Atau peran-peran gak pentingnya? Yah baca aja sendiri kalo gitu. Okai, happy reading^^

Warning!

Story idea by @neshanavy

Edited by @ririnovi

Written by NN Project

Previous chapter –> Chapter 1Chapter 2. Chapter 3. Chapter 4.

-Preview Chapter 4-

Angin sepoi bertiup mengepakkan poni Baekhyun yang sudah melewati alisnya. Tak ada tanda-tanda hal buruk akan terjadi, namun Baekhyun terus berwaspada.

Setelah yakin tak ada bahaya disekitarnya, ia perlahan meraih buku keramat itu kemudian menutupnya.

“Ayo kita pergi sekarang, cepat!”, suruh Baekhyun pada kedua orang yang kini sudah terpampang jelas dihadapannya.

“Ya! Ayo kita pergi, ada apa dengan kalian??”, tanya Baekhyun mulai panik. Riri dan Chanyeol terpaku, mereka tak bisa menjelaskan apa yang terjadi pada dunia sekitarnya kini.

Baekhyun yang baru menyadari terpaksa mengikuti gerak-gerik kedua rekannya tersebut. Daun yang berhenti berguguran. Angin yang berhenti berhembus. Awan yang berhenti bergerak. Sampai barisan semut yang berhenti berjalan, namun masih membuat satu barisan penuh.

Baekhyun yakin, ini berhubungan dengan apa yang ditemukannya di rumah itu tadi.

Continue reading

FF EXO : SIX DEATHLY OF PERFUME (Chapter 4)


Title

Six Deathly Of Perfume (Chapter 4)

Cast

All Member of EXO-K

Wu Yi Fan (Kris)

Dr. Nesha

Riri

Genre

Horror, Mystery, Romance

Rating

NC-17 (violence)

Length

Multi-Chapter

Author

NN Project

Aigooooo ga kerasa udah ngebunuh 4 orang selama ngeberesin 3 chapter sebelumnya. Kira-kira siapa lagi yang bakal terbunuh ya? Tinggal dua orang lagi loh! Karena disini member EXO tinggal sisa BaekYeol, jadi berbangga hatilah BaekYeol shipper *gue* walaupun sebenernya gak begitu banyak sih moment romantis mereka yang biasanya selalu ditunjukkan didepan umum, wkwk. Okai deh daripada kelamaan, kalo yang belom baca chapter sebelumnya bisa dibaca dulu biar ngerti chapter yang ini yaaaa

Warning!

Story idea by @neshanavy

Edited by @ririnovi

Written by NN Project

Previous chapter –> Chapter 1Chapter 2. Chapter 3.

-Preview Chapter 3-

BRUGG! Terdengar hantaman keras saat mobilnya berguling.

“Sehun-ah!”, teriak Baekhyun dan Chanyeol bersamaan ketika mendapati sesosok tubuh manusia yang sudah bersimbah darah. Pakaian rapinya sudah terkoyak. Kulit mulusnya tergores hitam aspal yang melebur dengan merah darah. Tulangnya mungkin sudah remuk tak berbentuk. Wajahnya yang setengah hancur, untung masih bisa dikenali.

Baekhyun dan Chanyeol berhambur kearah jasad Sehun. Sementara Riri berdiri ditempat, menutup mulutnya dengan kedua tangan agar tangisnya tidak meledak.

“Apa.. Apa yang terjadi?!”, Chanyeol mendadak diliputi emosi.

Semua warga yang ada disitu diam melihat tingkah Chanyeol. Mereka bungkam. Tak ada satupun yang angkat bicara. Baekhyun meratapi nasib dongsaengnya, dan bertanya-tanya pada dirinya sendiri tentang apa yang terjadi.

Suasana tersebut pecah saat ponsel Baekhyun berdering. Setelah melihat nama penelepon, Baekhyun segera menjauh untuk menjawab panggilan teleponnya.

“Kris hyung, waeyo?.. Hadiah dariku?.. Oya parfum itu.. Merah? Hijau mungkin hyung.. Botol parfumnya merah?.. NN Perfume??”

Baekhyun menatap kosong pada jasad Sehun. Tubuhnya melemas hingga tak sanggup menahan ponselnya agar tetap di tempat semula. Tubuhnya terduduk ditopang oleh kedua lutut.

“Parfum.. Parfum itu masih ada..”

Continue reading