MY ULTIMATE BIAS! BYUN BAEK HYUN!


Gambar

See? How cute is he?? Yaaaay he got 100 points of 100! 🙂

Liat wajahnya yang lucu ga ketulungan. Ditambah tahu kepribadiannya yang low profile, punya tingkat kepedulian yang maksimal, mood maker dimana pun dia berada. Dan yang paling hebat itu dia hobi banget ngomong dari matahari terbit sampe matahari terbenam -sama kaya aku-.

Kalo liat tanggal dia lahir, 06 Mei 1992 sama sekali ga akan nyangka. Awal tahu pas tahun 2012 umur dia itu yaaaa adalah 17 tahun. Taunya, saat itu umurnya 20 tahun -umur Korea-. Tapi masih keitung muda lah ya 😀

Punya suara yang extraordinary, makanya kepilih jadi main vocalist di EXO-K. Karakter suaranya kuat banget, seneng deh kalo udah denger 🙂

Belom lagi gaya dia yang pecicilan, alias ga bisa diem. Udahlah udah paling cetar membahana banget! Dunia itu butuh banget manusia kaya dia, percaya diri dalam menghadapi apapun. Apalagi nih kalo dia udah disandingkan sama couplenya si tiang listrik chanyeol, wuaaaaah semesta menggugat (?)

Ga bisa bilang apa-apa deh kalo udah ngomongin Baekhyun (terus tadi ngomong panjang lebar itu maksudnya apa, ri?). KEEP CALM AND LOVE BYUN BAEK HYUN ❤

Advertisements

4 thoughts on “MY ULTIMATE BIAS! BYUN BAEK HYUN!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s