FF BOYFRIEND : NAME


Title

NAME

Cast

Park Ni Chan

No Min Woo

Jo Young Min

Shin Soo Joon

Kim Min Soo

Genre

Comedy-Romance

Length

Ficlet

Rating

Teenage

Author

@ririnovi

FF ini ada beberapa bagiannya yang sesuai dengan kisah nyata, tapi kebanyakan juga engga. Pemeran Shin SooJoon disini juga nama yg aku bikin buat temen aku -tidak bisa disebutkan namanya disini-, orang yang sangaaaaat berperan penting bagi hidup aku, hahaaay udah deh ah jangan cerita-cerita masa lalu disini -__-

Ada Kim MinSoo ini juga maknae Boyband SMASH, SMASH Korea ya tolong (no bash).

Okai, Minwoo is coming..


Pagi ini cuaca begitu dingin, membuat rasa malas menyelimutiku. Ditambah lagi pelajaran pertama hari ini tidak membuatku berhasil memompa semangatku sendiri. Apalagi kalau bukan pelajaran olahraga? Namun ada satu hal yang membuatku tidak mau melewati pelajaran ini begitu saja. Seseorang akan ada diruang kelas samping lapangan, mungkin memperhatikanku. Ah tidak, mungkin aku terlalu berkhayal. Aku memang selalu melihatnya duduk dibaris keempat dekat jendela. Tapi bukan berarti dia juga melihatku. Dia itu Youngmin-sunbae, siswa kelas 3 yang sangat aku kagumi sejak 3 bulan lalu. Seorang namja yang selalu memakai headphone. Gayanya terlihat sangat cool sangat memakai headphone begitu.
Continue reading

Lirik Lagu INFINITE H feat BUMKEY – SPECIAL GIRL


Hangul / Korean Lyrics 가사

아무도 눈치 못 채게끔
너를 훔쳐 보는 게 내 버릇이 되었고
가끔 너와 눈이 마주칠 때면
아무렇지 않은 연길 하는 배우가 되었어
Action, 대뜸 너에게 가서
말을 건내는 상상도 여러 번 해봐
근데 왜 난 늘 너가 내 앞에만
오면 얼어 버리는 걸까?
I don’t know why, girl
오 내 헤어스타일도
다른 남자들보다 괜찮고
어제 새로 산 셔츠 색상도
푸른 하늘과 완벽한 데칼코마니
오늘은 내 자존심을 꺾고
너에게 고백하고
싶지만 쉽지 않지 난 그저 멍하니
다른 곳을 바라봐
Beautiful Girl 내 곁에서
웃고 있는 니가 너무 좋아
눈이 부신 걸
아름다운 널
훔칠 수 있게 너를 원해
Coz you are my

Special girl

너를 볼 수 있는 찬스, 월화수목금
내가 원하는 거는 주말이라는 보너스
나를 만나러 오는 너를 볼 수만 있다면
내 모든걸 다 줄게 그 대가가 뭐든
그러기 위해선 너에게 어필
할 수 있는 나만의 매력이 필요해
왜냐면 너의 곁엔 늘 남자들이 줄을 서있고
I gotta K.O him
Baby 내게 기대 편하게
움직이지 않을게 만약 너가 내 품 안에
안겨 준다면 I will give you everything
오직 너만을 위해 시간을 비울꺼야 매일
이라고 고백하고 파
허나 현실은 내 마음과 왜 다를까
You don’t even know my name 오늘도 난 너의
옆을 그냥 지나쳐 조용하게

Beautiful Girl 내 곁에서
웃고 있는 니가 너무 좋아
눈이 부신 걸
아름다운 널
훔칠 수 있게 너를 원해
Coz you are my

Special girl

봄과 여름 가을과 겨울 할 것 없이 넌 너무나 아름다워
널 처음 본 뒤로는 눈을 감고 있어도 계속 너의 실루엣이 아른거려
Yeah, So sweet, So sexy, hey
아무것도 손에 안 잡혀 너 때문에
난 All day, All night long
Yeah, So sweet, So sexy, hey
아무것도 손에 안 잡혀 너 때문에
난 All day, All night long

Beautiful Girl 내 곁에서
웃고 있는 니가 너무 좋아
눈이 부신 걸
아름다운 널
훔칠 수 있게 너를 원해
Coz you are my

Special girl

Korean Romanization Lyrics (Romangul)

amudo nunchi mot chaegekkeum
neoreul humchyeo boneun ge nae beoreusi doeeotgo
gakkeum neowa nuni majuchil ttaemyeon
amureochi anheun yeongil haneun baeuga doeeosseo
Action, daetteum neoege gaseo
mareul geonnaeneun sangsangdo yeoreo beon haebwa
geunde wae nan neul neoga nae apeman
omyeon eoreo beorineun geolkka?
I don’t know why, girl
o nae heeoseutaildo
dareun namjadeulboda gwaenchanko
eoje saero san syeocheu saeksangdo
pureun haneulgwa wanbyeokhan dekalkomani
oneureun nae jajonsimeul kkeokkgo
neoege gobaekhago
sipjiman swipji anchi nan geujeo meonghani
dareun goseul barabwa
Beautiful Girl nae gyeoteseo
utgo inneun niga neomu joha
nuni busin geol
areumdaun neol
humchil su itge neoreul wonhae
Coz you are my

Special girl

neoreul bol su inneun chanseu, wolhwasumokgeum
naega wonhaneun geoneun jumariraneun boneoseu
nareul mannareo oneun neoreul bol suman itdamyeon
nae modeungeol da julge geu daegaga mwodeun
geureogi wihaeseon neoege eopil
hal su inneun namanui maeryeogi pillyohae
waenyamyeon neoui gyeoten neul namjadeuri jureul seoitgo
I gotta K.O him
Baby naege gidae pyeonhage
umjigiji anheulge manyak neoga nae pum ane
angyeo jundamyeon I will give you everything
ojik neomaneul wihae siganeul biulkkeoya maeil
irago gobaekhago pa
heona hyeonsireun nae maeumgwa wae dareulkka
You don’t even know my name oneuldo nan neoui
yeopeul geunyang jinachyeo joyonghage

Beautiful Girl nae gyeoteseo
utgo inneun niga neomu joha
nuni busin geol
areumdaun neol
humchil su itge neoreul wonhae
Coz you are my

Special girl

bomgwa yeoreum gaeulgwa gyeoul hal geot eobsi neon neomuna areumdawo
neol cheoeum bon dwironeun nuneul gamgo isseodo gyesok neoui silluesi areungeoryeo
Yeah, So sweet, So sexy, hey
amugeotdo sone an japhyeo neo ttaemune
nan All day, All night long
Yeah, So sweet, So sexy, hey
amugeotdo sone an japhyeo neo ttaemune
nan All day, All night long

Beautiful Girl nae gyeoteseo
utgo inneun niga neomu joha
nuni busin geol
areumdaun neol
humchil su itge neoreul wonhae
Coz you are my

Special girl

cr: beautifulsonglyrics
Read more: http://beautifulsonglyrics.blogspot.com/2013/01/infinite-h-special-girl-lyrics-mv.html#ixzz2JS7Tp5ni

FF EXO : ONLY ONE


Title

Only One

Cast

Byun Baek Hyun
Park Ni Chan

Genre

Friendship

Rating

General

Length

Songfic

Author

@ririnovi

 

 

Ini songfic pertama yang aku buat, waktu itu pas banget lagi suka-sukanya banget sama lagu galau sekaligus penyemangat bangeeeeet, nih Only One – B1A4 (dan sebenernya sekarang juga masih suka sih). Dan ff pertama aku juga baekki main sama aku! Hehe 😛

Sengaja juga aku selipin liriknya, sekalian rekomendasi juga sebenernya buat yang belom tau lagu itu 😀

Okai deh, byun baekhyun is coming..

Ulgo shipeul ttae ureoyo
Seulpeum deureul aesseo chamji marayo 
Geudae ga dashi useul su itge
Naega ana julgeyo

(Cry when you want to cry
Don’t purposely hold in your sadness
I’ll embrace you so that you can smile again)

 

Sahabatku sejak kecil kudapati sedang menangis di area belakang gedung sekolah kami sepulang sekolah. Kudekati dia perlahan agar ia tak merasa terganggu.

“Waeyo? Apa yang terjadi?”, tanyaku hati-hati sambil duduk disebelahnya.
Continue reading

Lirik lagu EXO M – Into Your World (Angel)


Chinese
好像什么都不懂的一个孩子一样纯真
重生那个美丽的瞬间
双眼闭上又睁开 害怕这一切只是梦
留恋我就真诚站在你面前 渴望得到你视线
只是想和你一起走 两个人用同样的步调协奏
一次就足够

当我乘坐着风 在你的世界降落
白色的风 在你身边环绕着
你问我来自哪里 笑着回答是秘密
只要是你和我一起走下去
天堂在随时和随地

对我来说你比天使还灿烂耀眼
如果有谁对你不义 我一定不允许
仿佛第一次进入伊甸园的忐忑不安
让我每天只是望着你 心里一直想着你

琐碎的尘埃和沙砾我不会让那些伤害靠近你
永远守护你 I’m eternally Love

为你挡下狂风 身为你的守护者
永远有我 就算世界都冷漠
每次你痛苦委屈 为你会把泪擦去
如果是你和我不管在哪里
天堂是随时和随地

爱上你的我再也没有地方可回头
翅膀已经不再拥有永恒的生命被夺走 Oh No
可我依然感觉幸福唯一的理由
因为我的永恒现在就是你 Eternally Love

当我乘坐着风 在你的世界降落 yeah
白色的风 在你身边环绕着 from you
你问我来自哪里 笑着回答是秘密
只要是你和我一起走下去
天堂在随时和随地

Romanization

[Luhan] Hao xiang shen me dou bu dong de
Yi ge hai zi yi yang chun zhen
Chong sheng na ge mei li de shun jian

[Lay] Shuang yan bi shang you zheng kai
Hai pa zhe yi qie zhi shi meng
Liu lian
[Xiumin] Wo jiu zhen cheng zhan zai ni mian qian
Ke wang de dao ni shi xian

[Chen] Zhi shi xiang he ni yi qi zou
Liang ge ren yong tong yang de bu diao
Xie zou yi ci jiu zu gou

[All] Dang wo cheng zuo zhe feng
[Xiumin] Zai ni de shi jie jiang luo
[All] Bai se de feng
[Lay] Zai ni shen bian huan rao zhe
[Luhan] Ni wen wo lai zi na li
Xiao zhe hui da shi mi mi
[All] Zhi yao shi ni he wo
Yi qi zou xia qu
[Luhan] Tian tang zai sui shi he sui di

[Chen] Dui wo lai shuo ni bi tian shi
Hai can lan yaou yan
Ru guo you shui dui ni bu yi
Wo yi ding bu yun xu

[Luhan] Fang fu di yi ci jin ru yi dian
Yuan de tan te bu an
Rang wo
[Lay] Mei tian zhi shi wang zhe ni
Xin li yi zhi xiang zhe ni

[Chen] Suo sui de chen ai he sha li
Wo bu hui rang na xie shang hai kao jin ni
Yong yuan shou hu ni I’m eternally love

[All] Wei ni dang xia kuang feng
[Luhan] Shen wei ni de shou hu zhe
[All] Yong yuan you wo
[Xiumin] Jiu suan shi jie dou leng mo
[Luhan] Mei ci ni tong ku wei qu
Wei ni hui ba lei ca qu
[All] Ru guo shi ni he wo
Bu guan zai na li
[Chen] Tian tang shi sui shi he sui di

[Xiumin] Ai shang ni de wo
Zai ye mei you di fang ke hui tou
[Luhan] Chi bang yi jing bu zai yong you
Yong heng de sheng ming bei duo zou oh no
[Chen] Ke wo yi ran gan jue xing fu wei yi de li you
[Chen/Luhan] Yin wei wo de young heng
Xian zai jiu shi ni
[Chen] Eternally love

[All] Dang wo cheng zuo zhe feng
[Luhan] Zai ni de shi jie jiang luo
[All] Bai se de feng
[Chen] Zai ni shen bian huan rao zhe
[Luhan] Ni wen wo lai zi na li
[Chen] Xiao zhe hui da shi mi mi
[All] Zhi yao shi ni he wo
Yi qi zou xia qu
[Luhan] Tian tang zai sui shi he sui di

cr: (original Chinese script): EXO-M’s daum page

Romanization: http://www.lyricsmode.com/lyrics/e/exo_m/

Mau lulus itu sibuknya luar biasa.


Entah kenapa hari ini saya merasa sangat sangat sangat lelah. Gatau deh, pas pergi sekolah biasa aja, di jalan ngapalin hapalan surat agama buat Hari Rabu, mayan lah hapal dikit-dikit. Pas masuk kelas, ngerjain LKS PKN yang remidi sama pengayaan bab 1 belom selesai minggu kemaren. Pelajaran pertama kan Akuntansi, masuklah Pak Kamay, mulai ngotak ngatik buku akuntansi, cuma ngejumlahin abis itu udah aja ga dilanjutin ngerjain padahal masih jauh selesainya 😀

Awal si bapak masuk, udah nanya-nanyain rapor, ceritanya si rapor itu harus dikumpulin hari ini juga soalnya nilai dari semester 1-5 mau dikasihin ke pusat. Semua nilai udah harus tuntas, jangan sampe ada yang kurang atau malah kosong. Nyindir banget tuh, soalnya aku nilai agama masih harus perbaikan. Bayangin dong, nilai standar nya itu 74, dan aku dapet nilai 73, what the kill banget -_-
Continue reading