MIMPI KPOP Part 2


Ini adalah bentuk lanjutan dari MIMPI KPOP Part 1 yang udah di-publish tahun 2014 lalu. Akhir-akhir ini udah gak pernah sih mimpi-mimpi kayak gini lagi bahkan jarang mimpi yang rame. Mimpi-mimpi ini dikumpulin dari tahun 2015-2017 yang sengaja aku backtrack di twitter, haha. Ada beberapa mimpi yang aku aja sampe lupa pernah mimpi kayak gitu, gak inget sama sekali gimana latar dan suasananya ๐Ÿ˜€


  1. Di sebuah tempat makan, enak banget tempatnya outdoor, deket kolam adem banget. Disana Cuma ada 2 meja. Satu yang aku dan temen-temenku pake, satu lagi ditempatin sama Minwoo, Jo Twins, T.K pokoknya satu geng mereka. Aku samperin Cuma mau nanya, โ€œMinwoo ya?โ€ dia bilang iya sambil senyum, terus aku melting. Ceritanya kita mau makan dulu abis itu nanti mau minta foto, tapi sebelum kesampean minta foto, keburu udahan mimpinyaL
  2. Temen aku ada yang nanya, โ€œDonghan tuh yang mana sih? Itu kan yang ada tahi lalatnya?โ€ aku bingung sendiri, terus cari satu-satu foto trainee yang di mukanya ada tahi lalatnya, buat bukti kalo itu bukan Donghan.
  3. Ada zombie apa orang gila gitu berlima mau masuk lewat pintu belakang rumahku. Langsung dikunciin semua pintu sama jendela karena takut. Udah ngerasa aman karna gak ada suara-suara aneh lagi dari luar, taunya mereka lari ke pintu depan. Untuk keburu ditutup juga, jadi mereka gak sempet masuk. Santai karena udah dikunci, aku tiduran persis di lantai belakang jendela, para zombie itu masih disana ngeliatin dari jendelanya. Eh si zombie berhasil buka jendelanya dan satu tangan mereka ada yang hamper nyamber aku, untuk masih pake teralis jendelanya jadi kehalang.

Dari situ lari ke dapur, gak lama mereka akhirnya bisa masuk ke rumah. Udak takut banget campur aduk, udah mikir jangan-jangan mereka beneran mau makan otak aku? Lalu ternyata salah satu dari mereka itu Noh Taehyun, dia bawa kue ulang tahun plus lilin yang udah dinyalain, lalu mereka berlima nyanyi Happy Birthday. โ€œLoh? Ulang tahun aku kan masih lama, Donghan aja belooom,โ€ tapi dari mereka gak ada yang komentar. Aku ย gak tahu deh Taehyun bawa siapa temen-temennya ini, tapi akhirnya aku terbawa suasana juga, jadi sibuk nyari hp buat dokumentasi kue sama surprise mereka ini. Tapi hp nya ketinggalan di lemari depan rumah. Aku narik salah satu dari mereka, agak tinggi orangnya. Continue reading

Advertisements

Lirik Lagu JBJ ใ…ก Fantasy


Hangeul

[๋™ํ•œ] You’re not a daydreamer

์ง€๊ธˆ ๋„ค ๋ˆˆ์•ž์€

๋„ˆ์˜ ์‹œ๊ณต๊ฐ„์„ ๋ฉˆ์ถœ

์„ธ๋กœ์šด Fantasy

[์ผ„ํƒ€] ๋„ค๊ฐ€ ๋‚  ๋ถˆ๋Ÿฌ

๊ฐ„์ ˆํžˆ ์›ํ•  ๋•Œ

๋„ค ๋ชธ ๊ณณ๊ณณ์— ๋ฒˆ์ ธ

๊ฐ๊ฐ์„ ๊นจ์šธ๊ฒŒ

 

[ํƒœํ˜„] ๋‚œ ๋‹ฌ์ฝคํ•œ Poison

๋‚  ๊ฑฐ๋ถ€ํ•˜๊ฑฐ๋‚˜ ํ”ผํ•˜๋Š” No choices

๋„ค ํ˜ธํก์ด ๋„ค ์ฒด์˜จ์ด ๋ถˆ๊ฐ™์ด

[๋™ํ•œ] ๋‹ฌ์•„์˜ค๋ฅธ ๊ฑธ ์•„๋‹ˆ

[ALL] Your Fantasy

 

[ALL] ์ƒ์ƒ ์†์— ์ฐจ์˜ค๋ฅธ

๋„ค ๊ฟˆ์„ ๋ชจ๋‘ ๊บผ๋‚ด์ค˜

๊ทธ๊ฒŒ ๋ฐ”๋กœ ๋‚˜์ž–์•„

[๋…ธํƒœํ˜„] ๋” ๋ถˆํƒœ์›Œ๋ด

 

[ALL] ๋œจ๊ฑฐ์›Œ์ง„ ๋ˆˆ๋น›๊ณผ

ํ„ฐ์งˆ ๊ฒƒ ๊ฐ™์€ ์—ด์ •๋‹ค

๋‚  ์›ํ•œ๋งŒํผ ๊ฐ€์ ธ๋ด

I’m Your Fantasy

 

[์ƒ๊ท ] ๋„ค๊ฐ€ ๋‚ด ์ด๋ฆ„์„ ๋ถˆ๋Ÿฌ์ค€ ์ˆœ๊ฐ„์— I’m alive

๋ฏธ๋กœ ์•ˆ ๊ฐ‡ํžŒ ๋‚  ์ด๋Œ์–ด ์ค€ ๊ฑด ๋„ˆ์•ผ Right

[ํ˜„๋นˆ] ๋‚ด ๋ชฉ์†Œ๋ฆฌ๊ฐ€ ํ”ผ์–ด๋‚˜๊ธธ ๋ฐ”๋ผ

๋„ˆ์˜ ๊ท“๊ฐ€์— ๋˜ ๋งˆ์Œ ์•ˆ์—

๋„ˆ๋Š” ์ƒ์ƒํ•ด ๋‚ด๊ฐ€ ๋งŒ๋“ค๊ฒŒ

๊ฟˆ๊พธ๋˜ ๋ชจ๋“  ๊ฒŒ ๋‹ค ๊ฐ€๋Šฅํ•˜๊ฒŒ

 

[์ผ„ํƒ€] ๊ฐ์ •์ด ๋’ค์„ž์ธ ๋ฏธ๋กœ

๋„Œ ๊ฑฑ์ •๋งˆ

ํด๋ฆฌ๋Š” ๋Œ€๋กœ ๋ฏฟ๊ณ 

๋‚˜๋ฅผ ๋”ฐ๋ผ์™€

[์šฉ๊ตญ] ์ˆจ ๋ง‰ํž ๋“ฏํ•œ Fever

‘Cause we run so hot

์ด์   ๋ฉˆ์ถœ ์ˆ˜ ์—†์–ด

๋‚ด ๋งˆ์Œ์— ์˜ฌ๋ผํƒ€

 

[ํƒœํ˜„] ๋‚œ ๋‹ฌ์ฝคํ•œ Poison

๋„ ๋‹ฌ์•„๋‚  ์ˆ˜๋„ ์ˆจ์„ ์ˆ˜๋„ ์—†๊ฑฐ๋“ 

๊ธธ๋“ค์—ฌ์ ธ ๋‚ด ํ’ˆ์— ๋” ๊นŠ์ˆ™์ด

[์šฉ๊ตญ] ๋น ์ ธ๋“œ๋Š” ๊ฑธ ์•Œ์•„

[ALL] Your Fantasy

 

[ALL] ์ƒ์ƒ ์†์— ์ฐจ์˜ค๋ฅธ

๋„ค ๊ฟˆ์„ ๋ชจ๋‘ ๊บผ๋‚ด์ค˜

๊ทธ๊ฒŒ ๋ฐ”๋กœ ๋‚˜์ž–์•„

[ํ˜„๋นˆ] ๋” ๋ถˆํƒœ์›Œ๋ด

 

[ALL] ๋œจ๊ฑฐ์›Œ์ง„ ๋ˆˆ๋น›๊ณผ

ํ„ฐ์งˆ ๊ฒƒ ๊ฐ™์€ ์—ด์ •๋‹ค

๋‚  ์›ํ•œ๋งŒํผ ๊ฐ€์ ธ๋ด

I’m Your Fantasy

 

[ALL] ๋‚ด ์ด๋ฆ„์„ ๋ถˆ๋Ÿฌ์ค˜

๋„ ๊ฐ€๋“ ๋‚˜๋กœ ์ฑ„์›Œ์ค˜

๋‚œ ๋„ˆ๋กœ ๋งŒ๋“  Masterpiece

[ํ˜„๋นˆ, ํƒœํ˜„] ๋” ๋ถˆํƒœ์›Œ ๋ด

 

[ALL] ๋œจ๊ฑฐ์›Œ์ง„ ๋ˆˆ๋น›๊ณผ

ํ„ฐ์งˆ ๊ฒƒ ๊ฐ™์€ ์—ด์ •๋‹ค

๋‚  ์›ํ•œ๋งŒํผ ๊ฐ€์ ธ๋ด

I’m Your Fantasy

 

Romanization

[Donghan] You’re not a daydreamer

Jigeum ni nun-apeun

Neo-e shigongganeul meomchul

Seroun Fantasy

[Kenta] Niga nal bulleo

Ganjeorhi wonhal ttae

Ni mom gotgose beonjyeo

Gamgakeul kkae-ulge

 

[Taehyun] Nan dalkomhan Poison

Nal geobuhageona pihaneun No choices

Ni hoheubi ni che-oni bulgatchi

[Donghan] Daraoreun geol ani

[ALL] Your Fantasy

 

[ALL] Sangsang soge cha-oreun

Ni kkumeul modu kkeonaejwo

Geuge baro najanha

[Taehyun] Deo bultaewobwa

 

[ALL] Tteugeowojin nunbitgwa

Teojil geot gateun yeoljeongda

Nal wonhandankeum gajyeobwa

I’m Your Fantasy

 

[Sanggyun] Niga nae ireumeul bulleojun sungan-e I’m alive

Miro an gatchin nal ikkeureo jun geon neoya Right

[Hyunbin] Nae moksoriga pi-eonagil bara

Neo-e gwitga-e tto maeum ane

Neoneun sangsanghae naega mandeulge

Kkumkkudeon modeun-ge da ganeunghage

 

[Kenta] Gamjeongi dwiseokkin miro

Neon geokjeongma

Keullineun daero mitgo

Nareul ttarawa

[Yongguk] Sum makhil deuthan Fever

‘Cause we run so hot

Ijen meomchul su eobseo

Nae maeum-e ollata

 

[Taehyun] Nan dalkomhan Poison

Neol daranal sudo sumeul sudo eobtgeodeun

Gildeulyeojyeo nae pume deo gipsugi

[Yongguk] Ppajyeodeuneun geol ara

[ALL] Your Fantasy

 

[ALL] Sangsang soge cha-oreun

Ni kkumeul modu kkeonaejwo

Geuge baro najanha

[Hyunbin] Deo bultaewobwa

 

[ALL] Tteugeowojin nunbitgwa

Teojil geot gateun yeoljeongda

Nal wonhanmankeum gajyeobwa

I’m Your Fantasy

 

[ALL] Nae ireumeul bulleojwo

Neol gadeuk naro chaewojwo

Nan neoro mandeun Masterpiece

[Hyunbin, Taehyun] Deo bultaewobwa

 

[ALL] Tteugeowojin nunbitgwa

Teojil geot gateun yeoljeongda

Nal wonhanmankeum gajyeobwa

I’m Your Fantasy

.

.

.

.

.

Lyrics fromย [Mnet Present] JBJ – Fantasy

Romanizationed by ririnovi

EXo’s Comeback 4th Album “The War” – KoKoBop (Suho Teaser)


Kita gak buat prediksi apa-apa ya kemarin? Tau-tau terima datang teaser-nya Suho, haha.

Screenshot_2017-07-14-06-21-52_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-22-10_com.mxtech.videoplayer.ad

Screenshot_2017-07-14-06-23-15_com.mxtech.videoplayer.ad

Judul lagu yang muncul di teaser Suho adalah What U Do? Dan lagunya lagi-lagi terdengar sangat nyaman di telinga. Lagu-lagu di album The War sejauh ini belum ada yang keluar dari zona nyaman aku pribadi. Telinga aku masih oke untuk denger semua lagunya meski baru potongan-potongan aja.

Anyway, di teaser Kai ada bagian duduk di meja dan kayak pegang marble, tapi masih gak tau itu apa. Dan benda itu muncul di teaser Suho secara lebih jelas. Aku masih gak tau itu benda apa, tapi di tengahnya ada lambang EXO dan Suho celupin benda itu ke minumannya. Entah itu beneran minuman atau ramuan dia. Continue reading

EXO’s Comeback 4th Album “The War” – KoKoBop (Sehun Teaser)


Keinginan kemarin gak dikabul. Tadinya inginnya Chen, yang rilis hari ini ternyata Sehun!

EXO_THE WAR_Teaser Clip #SEHUN.mp4_000000250

EXO_THE WAR_Teaser Clip #SEHUN.mp4_000001459

Di teaser Sehun ini, nambah 1 judul lagu yaitu ์ „์•ผย (The Eve).ย Disini berarti kita udah punya 5 lagu.

  1. KoKoBop (title track)
  2. ๋‹ค์ด์•„๋ชฌ๋“œ (Diamond)
  3. Forever
  4. ์†Œ๋ฆ„ (Chill)
  5. ์ „์•ผย (The Eve)

EXO_THE WAR_Teaser Clip #SEHUN.mp4_000003253

EXO_THE WAR_Teaser Clip #SEHUN.mp4_000003837

EXO_THE WAR_Teaser Clip #SEHUN.mp4_000004671

Sehun tampak agak beda di teaser kali ini. Poin 1 adalah, dia pakai baju yang agak terbuka. Dan poin 2 adalah, Sehun punyaย tattoo.ย Tato-nya cocok sama konsep, cocok di Sehun juga. Mungkin itu temporer, tapi sedetail Continue reading

EXO’s Comeback 4th Album “The War” – KoKoBop (Chanyeol Teaser)


YAAAY! Kali ini sesuai dengan harapan kemarin, yaitu Chanyeol.

Ini gak pake teori apa-apa pilih Chanyeol-nya, cuma lagi ingin aja.

EXO_THE WAR_Teaser Clip #CHANYEOL.mp4_000000750

EXO_THE WAR_Teaser Clip #CHANYEOL.mp4_000002085

Seperti yang sebelumnya, setiap awal video teaser selalu ada satu judul, entah itu pojok atas atau pojok bawah, judul lagu. Dan di teaser Chanyeol kali ini judul lagunya adalah ์†Œ๋ฆ„ atau judul lainnyaย Chill.ย 

EXO_THE WAR_Teaser Clip #CHANYEOL.mp4_000003253

EXO_THE WAR_Teaser Clip #CHANYEOL.mp4_000003920

Lagu ini terdengar penuh kesan misteri pas pertama denger. Kayak ada sebuah kecurigaan atau ada sesuatu yang emang disembunyikan. Agak beda Continue reading